«Зеленые инъекции» - ресурс вашей молодости

В современной косметологии существуют инъекции, которые имеют минимум противопоказаний и подходят абсолютно всем. Они экологичны, потому и заслужили название "зелёные", так как помимо эстетической коррекции приносят большую пользу.

Красота и здоровье не имеют пола

Молодой человек на приеме у косметолога в наше время уже далеко не редкость, а показатель высокого уровня интеллекта и цивилизованности.

Цветение, но, увы, не то: как лечится розацеа

По данным российских дерматологов и косметологов, заболеваемость розацеа достигает 20% от всех заболеваний кожи (дерматозов) в стране, и занимает 7-ое место среди кожной патологии.

Время волшебства

Как один поход к косметологу сделает вас самой яркой звездой на любом вечере

Красота в глазах смотрящего

Часто, глядя на себя по утрам в зеркало, многие бывают недовольны своим внешним видом: легкая или не очень легкая припухлость, отеки глаз — такое, безусловно, никому не понравится.

Лицо под ключ

Самым частым запросом пациентов является: «Доктор, поднимите мне щеки, все упало вниз».

Борьба с пигментацией

Для многих женщин идеалом красоты является равномерный и здоровый цвет лица. Для женщины важно, чтобы лицо по всей поверхности было однотонным и свежим.

Кожа в сеточку

Сосудистые звездочки на лице и ногах не только эстетическая проблема, с которой борются тысячи женщин, но и медицинский диагноз.

Мороз и кожа: защищать, беречь, питать

Мы уже привыкли тщательно оберегать кожу от воздействия ультрафиолетового излучения круглый год. Однако у природы имеется враг пострашнее — это мороз.

Процедуры с реабилитационным периодом

Зимние каникулы — время, которое стоит провести с пользой, в первую очередь с пользой для себя. В арсенале врача-косметолога есть эффективные процедуры, которые относятся к разряду травматичных.