Процедура «Рестайлинг»

Рестайлинг в Сатэль - это фотодинамическое омоложение на аппарате SharpLight, усиленное за счет двух режимов работы. Процедура возвращает коже эстетически привлекательный внешний вид, корректирует сосудистые проблемы и пигментные пятна, а главное, стимулируюет выработку коллагена. И все это в одну процедуру и по очень приятной цене!

С 1 августа по 31 сентября действует специальное предложение. Стоимость процедуры 14 000 рублей вместо 15 400 рублей. А при единовременной оплате комплекса из 3-х процедур - стоимость 1 процедуры составит всего 12 000 рублей.⠀

Разработка аппаратов SharpLight была основана на исследованиях более 100 врачей, работающих в американских и израильских клиниках, а также на опыте работы с самыми известными аппаратными системами и технологиями. Для пациентов клиники «Сатэль» мы выбираем лучшее.

 

Другие публикации и новости

13 лет красоты и ничего лишнего!

В сентября клиника "Сатэль" отмечает свой День Рождения! ГК "Сатэль" исполняется 13 лет. Радуем своих пациентов подарками в честь праздника!

Календарь красоты!

Впереди заключительный месяц лета - август! Информируем Вас о спец.предложениях на ближайший период. Спланируйте заранее свой визит к врачу-косметологу.

Прием врача-нейрохирурга в Сатэль!

Мы постоянно расширяем спектр оказываемых услуг . Теперь в Клинике ведет прием врач-нейрохирург Бывальцев Вадим Анатольевич.