Время волшебства

Для многих женщин самые желанные подарки - молодость и красота. Золушке с этим помогала Фея-Крёстная, а у нас, к счастью, есть процедура «Гиалуроновая инфузия», которая моментально преобразит Вас.

Гиалуроновая инфузия — это комплексный экспресс-уход за кожей лица и рук, в и то же время это релакс-процедура, помогающая расслабиться после трудового дня. Ее результатом станут увлажнение и регенерация кожи и разглаживание мелких морщин.

Учёные долго работали над созданием такой технологии, чтобы за одну процедуру морщинки разбежались, состояние кожи улучшилось, лицо засияло, а женщину наполнило чувство легкости и свежести. Для достижения этой цели была разработана комбинация активных веществ, которые точно знают, чего хочет кожа.

Процедура гиалуроновой инфузии подходит женщинам с любым типом кожи. Как добрая Фея превратила Золушку в красавицу, так гиалуроновая инфузия обеспечит Вашей коже необходимое увлажнение и сделает из каждой женщины королеву.

Для проведения процедуры используются индивидуальные наборы, включающие несколько уходовых средств.

  1. Сначала на лицо наносится микропилинг с округлыми полирующими частичками, мягко, но глубоко очищающими кожу, чтобы подготовить ее к активному впитыванию важных компонентов.
  2. Следующий этап - ретард-гель с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой, которая быстро впитывается и моментально увлажняет кожу.
  3. После этого на лицо наносят первый интенсивный крем, обеспечивающий длительное увлажнение кожи и разглаживание морщин за счет высокомолекулярной гиалуроновой кислоты.
  4. Еще один интенсивный крем закрепляет увлажняющее и омолаживающее действие процедуры.

Чтобы добиться эффекта лифтинга после нанесения питательных средств на лицо накладывают специальный самофиксирующийся бинт. Бархатистая, нежная кожа рук - неотъемлемая часть образа каждой красавицы. Поэтому пока кожа вашего лица насыщается полезными веществами, наш специалист работает с вашими ручками. Вся процедура занимает 70 минут. После процедуры Ваша кожа будет выглядеть отдохнувшей и сияющей, и непременно будет приковывать к Вам восхищенные взгляды.

"Гиалуроновая инфузия оказалась идеальной процедурой для меня, поскольку я пока не готова прибегать к более серьезным вмешательствам и аппаратной косметологии. В течение целого часа ты действительно полностью расслабляешься, отвлекаешься от дел, и это прекрасная психологическая разгрузка. Мне очень понравилось, как деликатно работал косметолог, чувствовалось внимание и забота о пациенте. Я полностью довольна эффектом - ощущаю себя обновленной, после процедуры даже появился блеск в глазах, и настроение волшебное! Вместе с врачом мы обсудили, какой мне подойдет уход и наметили планы на последующие визиты. Хочу отметить, что это был мой первый визит в клинику “Сатель”, и все в нем было безупречно, включая работу ресепшн, солнечный кабинет, который просто заряжает позитивом, и удобную парковку. Спасибо клинике, я обязательно стану постоянным гостем!"

 

Наталья Леонтьева, руководитель рекламно-сувенирной компании “Эпицентр-А”

Другие публикации и новости

Красота и здоровье не имеют пола

Молодой человек на приеме у косметолога в наше время уже далеко не редкость, а показатель высокого уровня интеллекта и цивилизованности.

Цветение, но, увы, не то: как лечится розацеа

По данным российских дерматологов и косметологов, заболеваемость розацеа достигает 20% от всех заболеваний кожи (дерматозов) в стране, и занимает 7-ое место среди кожной патологии.

Золотая рыбка-Омега 3

Значимость жирных кислот Омега-3 для здоровья человека в последнее время очень активно обсуждается и уже не вызывает сомнений.