Торжество на пороге

Каждое значимое событие в нашей жизни всегда сопровождается морем положительных эмоций с предвкушением праздника. К каждому важному событию девушка готовится заранее, продумывая каждую мелочь. Безусловно, желание быть в самой лучшей форме, вполне оправдано. Хочется иметь лучшее платье, потрясающие туфли, всего и не перечислишь, но главное в этот день — иметь уверенность в себе, а значит уверенность, что выглядишь на миллион процентов. И нам есть, что вам предложить!

Сегодня не надо думать, что же нанести на лицо, чтобы оно сияло изнутри и имело невероятно ровный тон, не надо заморачиваться по поводу того, как улучшить качество своей кожи и тела перед долгожданным событием, мы все сделаем за вас! Вам нужно лишь записаться на консультацию, и специалисты нашей клиники подберут индивидуальную программу, исходя из временных рамок, ваших пожеланий и опираясь на свой профессиональный взгляд.

Если у вас времени предостаточно, то распланировать программу можно с учетом всех стандартов правильного ухода за собой: начать с биоревитализации, что позволит улучшить качество кожи ее увлажненность, уменьшить мелкие морщинки, затем не забыть о ровном тоне и текстуре кожи. Для этого в клинике имеется немало действенных и качественных аппаратов, к примеру, Clear+Brilliant — процедура деликатного фракционного лазерного омоложения, которая абсолютно не выбьет вас из обычного режима, поскольку реабилитационный период минимальный и комфортный. Взамен же вы получите чистую сияющую кожу с ровным тоном и лифтинговым эффектом. Не правда ли, здорово!

А если вы страдаете тем, что вспыхиваете и краснеете от любого волнительного момента вашей жизни, то в программу можно включить потрясающую процедуру 3D-омоложения на аппарате Magic super full без реабилитационного периода, но позволяющего проработать сосуды, пигмент, нечеткий овал лица, при этом глубоко воздействуя на коллаген. Кстати, о сосудах и пигменте! Часто бывает, что мы годами ходим с этими ярко выраженными проявлениями, особенно с сосудами на крыльях носа и с пигментными пятнами, которые давно уже хочется убрать и всегда откладываем их удаление на потом. Хватит откладывать! Когда, если не сейчас, навсегда от них избавиться: быстро, безболезненно и не выпадая из своего обычного ритма жизни. В этом вам поможет наш суперлазер Vbeam. Как только качество кожи вас начало радовать, вы невольно обращаете внимание на мимические морщины, которые явно портят столь прекрасную картину, поэтому завершающим этапом подготовки будет процедура ботулинотерапии, которая расслабит мышцы, разглаживая таким образом все морщины, при этом эмоциональная окраска остается с вами, вы будете прекрасно улыбаться, удивляться и показывать все ваши обычные эмоции, только без морщин.Эта программа занимает пару месяцев, согласитесь, не так уж и много для отличного результата. В любую программу можно включить, по индивидуальным особенностям и пожеланиям, и другие процедуры, к примеру, освежить или сделать чувственными губы или заполнить препаратом более глубокие видимые морщины, проработать не менее важные зоны, такие как шея и декольте. Все эти процедуры не займут и больше часа, а результат не заставит себя ждать.

Параллельно с работой по лицу вы можете, не откладывая, проработать и тело, ведь в этот день хочется быть идеальной во всем. И если вы начали готовиться заранее, то обратите внимание на процедуру Coolsculpting — это уникальная процедура, которая позволит без хирургического вмешательства, наркоза и боли избавиться от жировых отложениях раз и навсегда, именно так! Это действительно уникальный аппарат, не имеющий достойных аналогов, позволяющий уже после первой процедуры избавиться приблизительно от 40% жировых клеток в обработанной складке, а сочетая все это с грамотным массажем, вы на своем важном событии будете не только красивыми, но и стройными. А что же делать, если нет нескольких месяцев для подготовки, а событие стремительно приближается, спросите вы! Есть решение! Такая методика называется Full Face, что позволяет за одну-две процедуры составить сочетание нескольких омолаживающих процедур, и вы получите максимальный эффект в короткие сроки. Не забывайте и про ваших муж- чин, ведь им тоже хочется выглядеть неотразимыми. Приходите вместе и проводите это время с пользой и эффектом.

 

Другие публикации и новости

«Зеленые инъекции» - ресурс вашей молодости

В современной косметологии существуют инъекции, которые имеют минимум противопоказаний и подходят абсолютно всем. Они экологичны, потому и заслужили название "зелёные", так как помимо эстетической коррекции приносят большую пользу.

Красота и здоровье не имеют пола

Молодой человек на приеме у косметолога в наше время уже далеко не редкость, а показатель высокого уровня интеллекта и цивилизованности.

Цветение, но, увы, не то: как лечится розацеа

По данным российских дерматологов и косметологов, заболеваемость розацеа достигает 20% от всех заболеваний кожи (дерматозов) в стране, и занимает 7-ое место среди кожной патологии.