«Зеленые инъекции» - ресурс вашей молодости

Что такое биореволюметрия? 

Сам термин «биореволюметрия» (Bio-Re-Volumetry) состоит из трех ключевых понятий: 

  • Bio – использование экологически чистых и биологически активных, совместимых с нашим организмом веществ, 
  • Re – восстановление и реструктурирование, регенерация и структурная перестройка тканей, 
  • Volumetry – возвращение объема, характерного для здоровой молодой кожи.  

Это передовая концепция в эстетической медицине, инъекционная методика полного омоложения кожи лица и предотвращения старения при помощи объемной биокоррекции и одновременного реструктурирования тканей. Биореволюметрия максимально безопасно и эффективно воздействует на кожу, обеспечивая видимые улучшения рельефа кожи, стирая мелкие морщины и активно увлажняя.  

Биореволюметрию рекомендуется использовать для коррекции зон:  

  • носогубные складки;  
  • губы (преимущественно для увеличения объема); 
  • щечно-скуловая область и подбородок (изменение формы);  
  • тыльная сторона рук, область шеи и плеч;  
  • область глабеллы. 

Противопоказаний у процедуры немного. К ним относятся беременность и период лактации, аутоиммунные заболевания, кожные инфекционные болезни, повышенная чувствительность к гиалуроновой кислоте, нарушения свертываемости крови.  

На процедуру – к специалисту! 

Любые инъекции необходимо делать только у квалифицированных специалистов. Перед процедурой врач–косметолог проводит осмотр кожи, расспрашивает о состоянии здоровья и ранее проведенных косметологических процедурах, выясняет наличие хронических заболеваний и аллергических реакций. И, главное, доктор подбирает препарат, который соответствует типу кожи и предназначен для решения поставленных задач.  

Перед введением препарата кожу очищают, обрабатывают антисептическим раствором. По желанию клиента, врач проводит местное обезболивание. В зависимости от состояния и толщины кожи в зоне коррекции, степени выраженности морщин, наличия сосудистой сеточки специалист также определяет методику введения инъекций.  

Какие бывают инъекции? 

IAL-System duo – итальянский препарат. IAL-System состоит из стабилизированной гиалуроновой кислоты и ее эфира, создан по запатентованной технологии. Обладает плотной консистенцией, при этом оставаясь пластичным, эластичным, прозрачным гелем. Препарат аредназначен для полного омоложения с помощью коррекции объемов и улучшения структуры тканей.  

На месте введения препарат создает длительный эффект наполнения с медленным высвобождением свободной гиалуроновой кислоты, которая, благодаря своим увлажняющим и стимулирующим свойствам, улучшает тургор и эластичность кожи, а также поддерживает их на надлежащем уровне на протяжении долгого времени. Данная процедура отлично подходит в случае локальных гипообъемов, которые появляются преимущественно у молодых пациентов и характеризуются недостаточной толщиной глубокого или поверхностного жирового слоя. 

IAL-system duo предназначен для долгосрочной коррекции недостатков кожи, таких как горизонтальные морщины на лбу, линии вокруг носа и рта. Его также используют для восстановления объема губ и других частей лица. Препарат вводится глубоко в гиподерму при помощи иглы или микро- канюли. И решает многие проблемы у людей склонных к отекам, а также в зонах, которые имеют определённые риски, например зоны рядом с орбитой глаза или лоб.  

 

BIO-EXPANDER – биореволюметрический препарат, который направлен на полное омоложение лица с помощью коррекции объемов и обновления структуры тканей. Этот инъекционный препарат предназначен для лечения недостатков в следующих лицевых зонах: щеки, околоскуловые зоны, нижнечелюстная зона, подбородок.   

Благодаря чрезмерной пластичности и своим тиксотропным свойствам, данный препарат идеально распределяется в тканях, подтверждая свою эффективность в случаях, когда необходимо добиться высокой степени естественности форм.  

Распределяясь, препарат повторяет естественные движения лица. Помимо этого, присутствие свободной гиалуроновой кислоты обеспечивает обновление структуры тканей.  

Чтобы максимально использовать уникальные свойства препарата, Bio-Еxpander инъецируется в верхние слои гиподермы. Во время разработки и производства препаратов пристальное внимание было обращено не только на оптимизацию результатов, но и на безопасность пациента. Для производства этих препаратов используется гиалуроновая кислота высочайшей степени очистки производства Fidia Farmaceutici — мирового лидера по производству гиалуроновой кислоты для медицинских целей.  

Дряблая кожа в области щек и опущенные уголки рта приводят к дислокации тканей и потере овала лица. Не говоря уже об области вокруг рта, в частности кисетных морщинах во всех их деструктурных инволюционных изменениях. Введение филлера в подобных случаях только ухудшит ситуацию. Именно в этих случаях Bio-Еxpander, благодаря своим уникальным характеристикам, становится незаменимым. 

Видимый результат от процедуры:

  • Разглаживаются мелкие морщины;  
  • Кожа становится увлажненной;  
  • Выраженный лифтинговый эффект;  
  • Происходит замедление процессов старения;  
  • Повышается эластичность кожи. 

В день процедуры и после, в течение двух недель не рекомендуется посещать сауны, бани, бассейны, тренажерный зал. Сразу после процедуры не рекомендуется наносить повседневные косметические средства.  

Почему стоит отдать предпочтение биореволюметрии? 

В отличие от филлеров или наполнителей, служащих для заполнения морщин и осуществляющих лишь визуальную, зачастую гиперкоррекцию, биореволюметрия – это комплексное омоложение лица путем естественного восстановления объемов и одновременной реконструкции, благодаря присутствию чистейшей натуральной гиалуроновой кислоты. При выборе квалифицированного и грамотного специалиста примерно в 70% случаях коррекций возрастных изменений биореволюметрия может заменить филлер или наполнитель, осуществляя комплексное омоложение лица. 

 

Другие публикации и новости

Красота и здоровье не имеют пола

Молодой человек на приеме у косметолога в наше время уже далеко не редкость, а показатель высокого уровня интеллекта и цивилизованности.

Цветение, но, увы, не то: как лечится розацеа

По данным российских дерматологов и косметологов, заболеваемость розацеа достигает 20% от всех заболеваний кожи (дерматозов) в стране, и занимает 7-ое место среди кожной патологии.

Золотая рыбка-Омега 3

Значимость жирных кислот Омега-3 для здоровья человека в последнее время очень активно обсуждается и уже не вызывает сомнений.