Один в поле не воин

В победе над любой жизненной проблемой мы заручаемся поддержкой друзей, соратников, союзников. Почему же, когда дело касается эстетики, косметологической и дерматологической коррекции, мы забываем об этом золотом правиле и слепо верим в то, что один аппарат решит все задачи? Только вдумайтесь, сколько задач по решению эстетических проблем мы решаем ежедневно: профилактика и лечение хроно- и фотостарения, работа с качеством кожи, дерматологическая коррекция, вопросы женского и мужского здоровья, укрепление иммунитета, борьба с локальными жировыми отложениями и другие.

Клиника “Сатэль”, представляя косметологию экспертного уровня, проповедует философию комплексного подхода, и для этого у нас имеются не только высококлассные специалисты, но и целый арсенал самой современной и отвечающей всем стандартам качества аппаратуры. В инструкции к каждому аппарату вы найдёте немало показаний к применению, но давайте будем честны, не существует одной волшебной таблетки, решающей все вопросы. Мы всегда точно знаем, какой аппарат способен максимально воздействовать на ту или иную проблему и делаем выбор, исходя из индивидуальных особенностей и потребностей наших пациентов.

Многолетний опыт, возможность обучения у самых лучших преподавателей показали нам, что каждый аппарат в той или иной степени действует на разные проблемы. Поэтому для косметологической коррекции мы формируем план лечения таким образом, чтоб использовать комплекс аппаратов для достижения максимального эстетического результата. И нам это удаётся, потому что союзников у нас много, и мы этим гордимся!

Представляем Вам нашу тяжёлую артиллерию - надежных помощников, которым мы доверяем:

  • Уникальный аппарат Ulthera для безоперационного лифтинга, не имеющий аналогов на территории Иркутской области. Поскольку аппарат работает с помощью микрофокусированного ультразвука, мы точно знаем, в каком слое кожи мы проводим манипуляции, а значит можем гарантировать эффективность и безопасность. Это настоящий конкурент пластической хирургии, позволяющий не только подтянуть каркас лица, но и стимулировать выработку коллагеновых и эластиновых волокон. Для достижения лифтинг-эффекта мы однозначно выбираем Альтера-терапию.
  • Аппарат Magic Super Full и наше волшебное 3D-омоложение. Этот аппарат мы подключаем, когда хотим комплексно, в одной процедуре, воздействовать на сосуды, пигмент и добиться очищения кожи. Прогревая ткани и меняя параметры, мы локально воздействуем на ту проблему, с которой пришёл пациент. Аппарат применяется всесезонно, когда хочется свежести лица, осветления, омоложения. Кроме того, это лучший аппарат для удаления татуировок и перманентного макияжа.
  • Если же проблемой является непосредственно сосудистая мальформация или пигмент, то тут нет равных лазерному аппарату Vbeam Perfecta. Аппарат оснащён системой динамического охлаждения, что делает процедуру максимально комфортной, а главное безопасной. За счёт запатентованной технологии микроимпульсов лазерный луч коагулирует мишень, не разогревая окружающую ткань. Сосуды исчезают буквально на глазах, а пигмент со временем стирается без следа. Настоящая находка для комплексной борьбы с такими заболеваниями, как акне и розацеа.
  • Когда мы хотим поработать над качеством кожи, обновить эпидермис, выровнять рельеф, избавится от поствоспалительной гиперпигментации, в борьбу вступает поверхностный фракционный лазер Clear&Brilliant - название говорит само за себя. Высокий результат достигается за счёт трёх компонентов: глубокое обновление кожи, активация синтеза нового коллагена, действие космецевтики, которая доставляется прямо в дерму.
  • Кода речь заходит о лазерных шлифовках и безоперационной блефаропластике, на помощь приходит наш незаменимый аппарат Deka SmartXide DOT CO2. Это единственная методика контролируемого, щадящего и безопасного воздействия на кожу в зоне лица, шеи и декольте, а также вокруг глаз и даже тыльной стороны ладони. Не спешите к хирургу, сначала стоит познакомится с Deka и влюбиться в этот аппарат навсегда. Кроме того, мы имеем в наличии хирургическую насадку, что позволяет удалять доброкачественные новообразования. Хирургический CO2 лазер избирательно действует только на патологическую ткань, не затрагивая здоровую кожу, что минимизирует процесс образования рубца. Лазерное омоложение способно творить чудеса и не только в косметологии, наши врачи- гинекологи прекрасно владеют методикой лазерного интимного омоложения на аппарате Deka и помогут решить даже самую деликатную проблему.
  • Для тех, кто стремится избавиться от нежелательных волос на лице и теле, в нашей копилке представлен аппарат Sharplight- запатентованная крио DPC технология с использованием сапфирового стекла, целенаправленно воздействующая на волосяные фолликулы, что позволяет добиться стопроцентного результата абсолютно безопасно и безболезненно. С помощью этого же аппарата, используя разные насадки, мы можем воздействовать на качество кожи, избавить от акне, тусклого цвета лица, пигментных пятен и получить настоящее фотоомоложение.
  • Не обошли мы вниманием и такую распространённую проблему, как локальные жировые отложения. И для решения этой наболевшей проблемы у нас имеется особый товарищ - система Coolsculpting. Этот аппарат предназначен для контролируемого неинвазивного охлаждения жировых ловушек с целью дальнейшего избавления от них навсегда. Да, именно так: необязательно ложиться на хирургический стол - включите в комплекс похудения Coolsculpting, и результат не заставит себя ждать. С помощью этого аппарата можно избавиться от жировых отложений на животе, бедрах и коленях, боках и спине, на руках и на подбородке.
  • “Сатэль клиник” за красоту и здоровье, поэтому для поддержания иммунитета мы советуем пациентам ещё один интересный аппарат - Матрикс-ВЛОК. Он предназначен для внутривенного лазерного облучения крови излучением волн различной длины, от ультрафиолетового до инфракрасного. Настоящий помощник в лечении внутренних заболеваний, применяющийся в самых разных отраслях медицины.

Чтобы эффективно исправить любое несовершенство кожи, нужно найти ее причину. А потому в нашем диагностическом кабинете, мы собрали комплекс аппаратов, позволяющих изучить вашу кожу до самых мельчайших деталей. Но и в диагностике наиболее эффективным будет комплексный подход.

  • Так, для диагностики кожи мы используем аппарат SkinScope, который прекрасно определяет признаки фотостарения, анализирует работу сальных желез и размер пор.
  • Сосудистые изменения мы смотрим на аппарате Antera 3D, который в трёхмерном изображении наиболее объективно отражает распределение в коже гемоглобина, меланина, а также позволяет измерить глубину морщин. 
  • А вот влажность, жирность, ph-баланс, эластичность кожи лучше всего исследовать на аппарате Soft Plus.
  • “Сатэль Клиник” никогда не стоит на месте, нам хочется радовать Вас самыми новейшими разработками в мире косметологии, поэтому у нас появился ещё один диагностический друг - анализатор состава тела InBody. Хотите узнать о состоянии здоровья и оценить физическую форму? Тогда Вам стоить познакомиться с этим прекрасным аппаратом, оценивающим тело по 56 параметрам, что поможет Вам правильно выбрать дальнейший план лечения и ухода.

Специалисты клиники “Сатэль” индивидуально подходят к каждому пациенту, и имея в арсенале такие разнообразные аппараты, способны грамотно и качественно составить план коррекции для эффективного решения всех ваших потребностей. Приходите к нам в гости, и мы поможем сделать правильный выбор для красоты и здоровья!

Другие публикации и новости

«Зеленые инъекции» - ресурс вашей молодости

В современной косметологии существуют инъекции, которые имеют минимум противопоказаний и подходят абсолютно всем. Они экологичны, потому и заслужили название "зелёные", так как помимо эстетической коррекции приносят большую пользу.

Красота и здоровье не имеют пола

Молодой человек на приеме у косметолога в наше время уже далеко не редкость, а показатель высокого уровня интеллекта и цивилизованности.

Цветение, но, увы, не то: как лечится розацеа

По данным российских дерматологов и косметологов, заболеваемость розацеа достигает 20% от всех заболеваний кожи (дерматозов) в стране, и занимает 7-ое место среди кожной патологии.