Лицо под ключ

Причиной птоза мягких тканей лица являются возрастные изменения в тканях. Наше лицо многослойное как слоенный пирог и каждый слой вносит свою лепту во внешность. В молодом возрасте у человека все слои компактны, нет пустот между ними, и кожа выглядит подтянутой. Формы лица округлые и линии четкие. С возрастом лицо начинает терять объемы, качество опорных структур костей, связок изменяется и каркас лица растягивается.

Все это приводит к тому что компактность утрачивается, появляются пустоты между слоями, лицо как бы «стекает» вниз. При этом кожа как будто растягивается, на лице залегают тени, появляются морщины, складки, линии становятся неровными и угловатыми.

Что можно сделать?

Если есть время: мы разрабатываем программу индивидуально для каждого с учетом выраженности проблем лица и корректируем каждый слой, делая акценты в проблемных зонах. И результат очевиден: восстанавливаем и реконструируем лицо детально и улучшаем качество и здоровье кожи. Как правило это занимает 1-2 месяца, в зависимости от возрастных изменений.

Далее рекомендуется поддерживать и сохранять результат коррекции рекомендованными средствами домашнего и профессионального ухода.

Это самый правильный вариант решения выглядеть всегда безупречно и молодо в любом возрасте. Если же времени для преображения 1-2 часа, то, конечно же, косметолог может скорректировать только часть проблем. Но общая картина может кардинально измениться.

Мы работаем с геометрией лица с помощью мультимодального подхода и авторских методик. За 1 час можно поднять щеки, сгармонизировать лицо, воссоздать пропорции и молодость формообразующих структур лица с помощью инъекционных методик.

Другие публикации и новости

Красота и здоровье не имеют пола

Молодой человек на приеме у косметолога в наше время уже далеко не редкость, а показатель высокого уровня интеллекта и цивилизованности.

Цветение, но, увы, не то: как лечится розацеа

По данным российских дерматологов и косметологов, заболеваемость розацеа достигает 20% от всех заболеваний кожи (дерматозов) в стране, и занимает 7-ое место среди кожной патологии.

Золотая рыбка-Омега 3

Значимость жирных кислот Омега-3 для здоровья человека в последнее время очень активно обсуждается и уже не вызывает сомнений.