Красота и здоровье не имеют пола

Весьма долгое время принято было считать, что ухаживать за своей внешностью и держать себя в тонусе, необходимо только женщинам. Но в последние годы представители сильного пола всё чаще стали прибегать к косметологическим услугам. Ведь любой человек в наше время осознает, что ухоженная и привлекательная внешность - один из основных факторов успеха. Молодой человек на приеме у косметолога в наше время уже далеко не редкость, а показатель высокого уровня интеллекта и цивилизованности.

Самые популярные процедуры для ухода за кожей мужчин

  • Уходовые и очищающие программы для лица – одни из самых востребованных процедур среди мужчин, начиная с 16 лет. В первую очередь, это связано с высокой активностью сальных желёз, которая нередко приводит к себорее, угревой сыпи и ее последствиям в виде застойных пятен, рубцов постакне. Следует отметить, что уход и очищение лица – вспомогательные методы воздействия, которые обязательно сочетаются с другими.
  • Лазерный пилинг Clear&brilliant - современная методика быстрого и безболезненного устранения различных косметических дефектов кожи. Воздействие лазерных лучей, разделенных на микро- или нанопотоки, позволяет запустить в слоях дермы естественный процесс выработки эластина и коллагена. Всего несколько лазерных процедур дают потрясающий результат: разглаживаются морщины и рубцы, исчезают пигментные пятна, круги под глазами, последствия угревой сыпи. Вся поверхность обработанной кожи становится гладкой и эластичной. Как самый современный метод борьбы с неровностями кожи лазерная шлифовка позволяет получить выраженный результат за минимальное количество процедур, что делает ее сверхпопулярной среди мужчин.
  • Повышенное потоотделение – распространенная проблема среди мужчин, которая зачастую приводит к дискомфорту и комплексам. В современном мире есть решение и для нее - это инъекции ботокса или диспорта в проблемных зонах - подмышечных впадинах, ладонях и ступнях. Эти препараты блокируют передачу нервных импульсов к потовым железам, что полностью устраняет потоотделение на обработанных участках. Для процедуры требуется от 100 единиц препарата в зависимости от выраженности потоотделения (что превышает женскую дозу в 1,5-2 раза). Непосредственно на приеме врач определит необходимый объем препарата.
  •  Плазмотерапия и мезотерапия волосистой части головы – эффективный метод борьбы с выпадением волос. Данное лечение является весьма востребованным, так как из-за уровня тестостерона мужчины страдают от этой проблемы гораздо чаще, чем женщины. В ходе процедуры в кожу голову вводятся вещества, стимулирующие регенерацию, а также витамины и минералы, которые снабжают фолликулы необходимым питанием, стимулируют кровоснабжение, восстанавливают работу кожи и укрепляют волосы.
  • Мезотерапия живота, моделирующий массаж живота, криолиполиз тела COOLSCULPTING наиболее эффективны в комплексном лечении локальных жировых отложений в области живота. Следует отметить, что данные процедуры позволяют сократить подкожную клетчатку и уменьшить объемы не только в области живота, но и в боковых поверхностях спины, внутренней и наружной поверхности бёдер и даже в области подбородка.
  • Альтера-терапия – единственная процедура с технологиями микрофокусированного ультразвука и визуализацией в реальном времени, с помощью которой возможно достичь лифтинга и уплотнения кожи лица, шеи, а также скорректировать морщины. Однократная процедура без сезонных ограничений и периода восстановления. А что может быть лучше для мужчины? Ведь сразу после ее проведения никто не заметит, что вы посещали косметолога, а так как синтез коллагена будет происходить естественно на протяжении нескольких месяцев, постепенное улучшение состояния вашей кожи не вызовет лишних неудобных вопросов. Всего за один сеанс ваша кожа подтягивается, молодеет, внешний вид становится свежим и ухоженным.
  • Конечно, самыми приятными и любимыми остаются СПА-процедуры, позволяющие расслабиться, отвлечься от повседневной суеты, отдохнуть и просто получить удовольствие.


Дорогие мужчины, какой бы насыщенной и активной ни была Ваша жизнь, постарайтесь в повседневной суете всегда находить хотя бы несколько минут для заботы о своей красоте и здоровье!

Другие публикации и новости

«Зеленые инъекции» - ресурс вашей молодости

В современной косметологии существуют инъекции, которые имеют минимум противопоказаний и подходят абсолютно всем. Они экологичны, потому и заслужили название "зелёные", так как помимо эстетической коррекции приносят большую пользу.

Цветение, но, увы, не то: как лечится розацеа

По данным российских дерматологов и косметологов, заболеваемость розацеа достигает 20% от всех заболеваний кожи (дерматозов) в стране, и занимает 7-ое место среди кожной патологии.

Золотая рыбка-Омега 3

Значимость жирных кислот Омега-3 для здоровья человека в последнее время очень активно обсуждается и уже не вызывает сомнений.