Шесть причин выбрать эпиляцию Sharplight

03.02.2020 / Полезная информация

Сколько ни колдуй в ванной комнате с бритвой, сколько ни рви волосы с помощью воска, сколько банок депилятора ни изведи – волосяные луковицы генетически настроены на постоянное воспроизводство волос.

В Сатэль, мы предлагаем самые передовые технологии, эпиляция на аппарате Sharp Light одна из них.

Эпиляция SharpLight удаляет нежелательные волосы навсегда. Во время эпиляции меланин, содержащийся в волосяных луковицах, поглощает высокоимпульсный свет, что приводит к нагреванию и разрушению самой луковицы. Волос выпадает и больше не растет. Чтобы очистить полностью поверхность кожи, необходим курс процедур.

Процесс эпиляции безопасный и безболезненно удаляет волосы. В насадках используется система светофильтров для отсекания ультрафиолетовых вредных волн и для устранения инфракрасных волн, приводивших к болезненному нагреву тканей. Таким образом, во время эпиляции используется только та часть спектра, которая наиболее безболезненно, безопасно и эффективно воздействует на меланин волосяного фолликула.

Мощная система контактного охлаждения делает эпиляцию SharpLight еще комфортнее.

Точные настройки оборудования позволяют успешно проводить эпиляцию для любого цвета волос.

Оборудование сертифицировано самыми требовательными системами контроля FDA и CE, и  подтверждают свою высокую эффективность.

Вы получаете больше. Избавившись от нежелательных волос с помощью эпиляции SharpLight, вы заодно избавитесь от необходимости тратиться на бритвы и воск, и получаете время, которое уходит на регулярные процедуры. По опыту наших клиентов, мы рекомендуем повторять процедуру, после курса удаления волос, раз в год, для поддержания эффекта.


Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении 15 минут!

Нажимая кнопку «Перезвоните мне», вы даете согласие на обработку персональных данных.