Сатэль

Курс на красивое взросление: генетические тесты

20.10.2017 / Энциклопедия САТЭЛЬ

Кому из нас не хотелось бы оставаться молодым, красивым и здоровым? Вопрос риторический. Конечно, всем. И потому наука из года в год ищет ответ на вопрос – как найти средство от старения? И вроде бы уже оно найдено, и даже не одно. Почему же тогда мы все еще не стали вечно молодыми и все абсолютно здоровыми?  Сложность в том, что для каждого человека такие средства должны подбираться индивидуально. Выяснить это помогает генетика.

За последние десятилетия все большую популярность набирают методы генетического анализа.  Пройти генетическое тестирование с целью выяснения своих особенностей и предрасположенностей, составления индивидуальной программы  - за границей сегодня это в порядке вещей. В России генетическое тестирование также развивается весьма стремительно. И если два-три года назад ДНК-тесты заказывали люди определенного типа, интересующиеся всем новым, самопознанием и саморазвитием, то сегодня основная часть - это обычные люди, домохозяйки, рабочие, служащие, пенсионеры. Они используют генетическое тестирование для вполне обыденных задач – сбросить лишний вес, решить проблемы пищеварения,  выяснить возможность развития тех или иных заболеваний.

Мощное развитие получили генетические тесты и в сфере эстетической медицины. Очень перспективны сегодня генетические исследования в сфере anti-age. При этом людям уже недостаточно просто получить результаты генетического теста, им нужны конкретные рекомендации и персональные программы.

В Иркутске пройти генетическое тестирование сразу по трем направлениям «Косметология», «Трихология» и «Диетология» можно только в одной клинике – центре эстетической медицины «Сатэль». В чем преимущество генетического тестирования? Во-первых, эти тесты можно пройти в любом возрасте. Конечно, чем раньше, тем лучше. Во-вторых, его нужно проходить один раз в жизни. В-третьих, это абсолютно новый подход к диагностике, по результатам теста человек получает рекомендации, а врач составляет полную индивидуальную программу.

После теста можно быть уверенным в том, что назначенные процедуры принесут максимальный результат. Больше не нужно нести неоправданные затраты за бесполезные и даже вредные процедуры, используя только те витамины и косметику, которые подходят.  И, конечно, генетический тест проводится абсолютно анонимно, все данные надежно защищены.


Выяснив свой генетический код, мы все понимаем, как управлять своим образом жизни для поддержания молодости и красоты. А это – одна из самых главных задач.