Сатэль

Тяжелая артиллерия: методики “стереоомоложения”

21.12.2016 / Полезная информация

Эстетическая медицина активно развивается, особенно в части совершенствования  методик коррекции внешности человека. В последнее время предпочтение отдается малоинвазивным методикам, среди которых наиболее популярны нитевые подтяжки, различные по своим характеристикам виды инъекций и лазерных пилингов. Современный подход к коррекции возрастных изменений тканей лица - это «стереоомоложение», проработка всех слоев мягких тканей лица. Современные методики позволяют минимизировать сроки восстановления и позволяют добиться комплексной коррекции возрастных изменений на лице, в короткие сроки. Например, новогодние каникулы - идеальное время, чтобы заняться собой, и начать год помолодевшей на несколько лет.

Нитевой лифтинг

Нитевой лифтинг – это имплантирование под кожу биосовместимых нитей. Их фиксируют в нужном направлении, тем самым они препятствуют провисанию кожи.

Применяются нити при  истончении и провисании (дряблости) покровных тканей и признаках дряблости кожи, птозе мягких тканей в области лица и шеи.

Преимущества  

Быстрый результат. Используя нити, можно получить отличный результат, без необходимости проведения традиционного хирургического вмешательства. Первые положительные изменения заметны уже в день процедуры. Максимальный эффект от установки бионитей достигается за 2–3 недели. Полученный косметологический результат сохраняется до 2 лет, но этот срок может изменяться, в зависимости от индивидуальных особенностей.

Минимальный травматизм. Нити устанавливают через проколы кожи посредством особой иглы-проводника. Использование рассасывающихся материалов также обеспечивает безопасность метода.

Комплексный подход. Нити, в сочетании с классическими косметологическими процедурами (филлерами, пилингами, инъекциями ботулотоксина и др.), дают превосходные результаты.

Лазерный пилинг

Еще одна эффективная методика – фракционное лазерное омоложение.

В основе лазерного фракционного омоложения кожи лица, шеи и декольте лежат микроповреждения кожи при лазерном воздействии. Это воздействие называется фракционным (фракционное омоложение кожи, или лазерный микропилинг). Специальный лазерный наконечник разбивает луч на множество микролучей. Это стало возможным с развитием лазерных технологий. Фракционные методики – это серьезная альтернатива хирургическим вмешательствам. Лазерные технологии позволяют проводить деликатную и безопасную - безоперационную подтяжку кожи.

С его помощью можно удалить пигментные пятна, рубцы от угревой болезни, мимические морщины и некоторые другие дефекты кожного покрова.

Лазерное омоложение кожи – популярная процедура для омоложения кожи с реально видимыми результатами повышения упругости, устранения морщин, лифтинга и сияния лица.

Инъекционные методики

Инъекционная косметология -  отличный способ вернуть молодость и безупречный вид телу и лицу. Инъекции не повреждают ткани, а значит, нет длительного реабилитационного периода. При помощи инъекций, питательные, омолаживающие и увлажняющие вещества, доставляются в различные слои эпидермиса и дермы. Обновляются клетки организма.

Биоармирование борется со старением кожи лица и шеи. Эта процедура помогает вернуть естественный «каркас» кожи, препятствует провисанию... Кожа становится эластичной, плотной и упругой, контуры лица более четкими, морщинки разглаживаются. Биоармирование предохраняет кожу от дряблости и является эффективной профилактикой старения.

Биоревитализация лица также помогает продлить молодость. Внутрикожно вводят определенные дозы высокомолекулярной гиалуроновой кислоты. Она позволяет увлажнить кожу и скорректировать возрастные изменения. Инъекции активируют в тканях кожи лица синтез собственной гиалуроновой кислоты. В результате, тонус кожи и цвет лица становятся лучше, возрастает эластичность. Морщины становятся менее заметны. Кожа приобретает устойчивость к внешним раздражителям.

Современная косметология делает все возможное, чтобы женщина всегда смотрела на себя в зеркало с восхищением.  Современные способы анестезии, усовершенствованные методики позволяют сделать процедуры полностью комфортными для пациента.

Даже травмирующие методики сегодня – это всего несколько дней отдыха от общества. Который иногда даже очень необходим. Новогодние праздники  – самое время, чтобы заняться собой. И пройти косметологические процедуры, которые могут незначительно травмировать кожу. Результат  – новое лицо и новая жизнь в новом году.

Текст: врач дерматовенеролог, косметолог Елена Денисова