Сатэль

Проверено блогером: отзыв о процедуре Clear&Brilliant

17.08.2016 / Полезная информация

Отзывы любимых клиентов - особая ценность для косметолога. Каждый человек уникален, соответственно, и процедуры он воспринимает по-разному. Недавно блогер и самая известная вязальщица Иркутска Анна Донская посетила процедуру Clear&Brilliant в «Сатэль». Анна поделилась отзывом о процедуре в своем блоге в Живом Журнале

Приводим публикацию на нашем сайте, орфография и пунктуация автора сохранены. 

«итак, мне 36 лет. И кожа моего лица теперь не просто обладает некими особенностями, но и пытается мне намекнуть на мой возраст.

Основная проблема - поры, неравномерный тон и легкая потеря упругости. 

Классический набор пилингов - кислотный и химический - на меня не произвели никакого эффекта.

Поэтому я решилась на лазерный пилинг. 

Стоит сразу уточнить, что я боюсь ЛЮБОЙ боли. А еще больше страха нагоняю сама себе.

И вот я в кресле мощной клиники в руках суперпрофессионала. 

На моем лице слой обезболивания. И тут начался дискомфорт: сразу вспоминается постер фильма П.Альмодовара "Кожа, в которой я живу" или боевик "Без лица" - странное ощущение, что лицо мне не принадлежит. После получаса мой доктор косметолог приступает, собственно, к самой процедуре: лазер начинает сжигать верние слои моей кожи. Могу сказать, что если справиться с внутренним страхом, по сути, болевые ощущения достаточно терпимы. Кому-то это покажется даже безболезненным. Далее процедура ухода - суперприятная маска для лица. И бонусом - крем-уход для восстановления.  

Примерно неделю я находилась в дискомфорте от того, что кожа моего лица на ощупь напоминала наждачку. 

Сказать, что я однажды утром посмотрела на себя в зеркало и ахнула - я не скажу. Сказать, что поры исчезли - тоже. Не то чтобы они стали меньше. Но на ощупь кожа гладкая и шелковистая. Пропали эти "закупоренности". Однозначно выровнялся цвет лица.

Но самое главное достижение этой процедуры - это реакция моей подруги. Она сказала: не пойму что, но определенно твое лицо изменилось в лучшую сторону».