Подтяжка кожи лица без операции: ультразвуковый SMAS-лифтинг Альтера

19.05.2016 / Полезная информация

Задумались о подтяжке кожи лица, но к операции еще не готовы? Добиться впечатляющих результатов без скальпеля, рубцов и долгой реабилитации позволит глубокий ультразвуковой SMAS-лифтинг. Эта процедура станет оптимальным выбором для тех, кто ценит свое время и выбирает красоту без жертв!

Ультразвуковый SMAS-лифтинг сокращает площадь тканей на уровне СМАС, подтягивая подлежащие ткани. Ультразвуковые волны проходят через поверхностные слои кожи и фокусируются на заданной косметологом глубине. Кожа на пути волн не испытывает никакого воздействия и не повреждается, потому нет риска инфекционных осложнений.

Так устраняются первые признаки отвисания кожи – намечающиеся брыли и складки. С помощью ультразвукового SMAS-лифтинга можно поднять среднюю зону лица и отсрочить хирургический фейслифтинг. Эффект от одной процедуры сохраняется до двух лет!

Преимущества процедуры:

  •  Подтяжка кожи производится без разрезов и проколов;
  • Никаких шрамов и рубцов;
  • Без отрыва от обычной жизни;
  • Минимальные риски развития побочных эффектов и осложнений;
    проводится всесезо
  • нно;
  • Достаточно одной процедуры в 1,5-2 года;
  • Идеально сочетается с любыми омолаживающими процедурами.

Какие изменения ожидать от процедуры?

На первой неделе может быть легкая отечность, разглаживание морщин, улучшение тонуса кожи. И к концу первого месяца легкий лифтинг, улучшение тонуса кожи, лифтинг бровей, четкость овала лица, гладкость кожи. 

Через какое время после SMAS-лифтинга можно делать массаж, мезотерапию и другие процедуры по уходу за лицом?

Через две недели после ультразвукового SMAS-лифтинга можно проводить любые процедуры по уходу за кожей. В том числе: массаж, RF- лифтинг, мезотерапию, биоревитализацию, плазмолифтинг и плазмопластику, контурную пластику и объемный векторный лифтинг.

Поверните время вспять с новой версией Альтеротерапии!

Текст: главный врач ЦЭМ "Сатэль",

к.м.н. Эльмира Сатардинова