Сатэль

Микропигментация: органично и надолго

04.05.2016 / Полезная информация

Дефицит времени по утрам – настоящий бич работающей женщины: умыться, приготовить завтрак, собрать и отвести ребенка в детский садик или школу… В таком ритме жизни и неделя может показаться вечностью, а уж тем более месяц. Вот было бы возможно отказаться от макияжа, хотя бы на пару месяцев… Или чуть дольше. 

Микропигментирование (перманентный макияж) - отличный выход из ситуации. Этот макияж держится несколько лет и избавит от необходимости тратить на «рисование лица» драгоценные утренние минуты. Более того, микропигментация не только экономит время, но и позволяет блеснуть естественной красотой в бассейне, на пляже, в туристическом походе- словом, везде, где неуместен обычный макияж.

Микропигментация – достойная альтернатива для тех, у кого аллергия на декоративную косметику. Кроме того, возрастным женщинам микропигментация позволит скрыть возрастные изменения – с ее помощью, например, можно создать эффект подтянутости кожи на наружных уголках глаз, приподнять хвостик брови или подкорректировать опустившиеся уголки губ.

ГУБЫ

Лицо женщины всегда несет в себе какое-то сообщение. За чувственность и сексуальность в этом посыле «отвечают» губы. Микропигментация губ – именно эта процедура на сегодняшний день наиболее популярна. Микропигментация позволяет не только обходиться без множества разнообразных средств декоративной косметики, которая может вызвать преждевременное старение кожи, аллергию и другие проблемы, но и также действительно профессионально сформировать контур губ, что сделает их хозяйку неотразимой. 

Микропигментация губ – прекрасное средство для женщин, живущих полной жизнью и не желающих искать в сумке зеркальце и помаду после каждой выпитой чашки кофе. С ней вы будете всегда идеальны: во время еды, на работ е и даже ночью. И то, что доктор прописал в отпуске!

Микропигментация поможет:

-увеличить объем губ

- визуально приподнять опущенные уголки губ

- придать яркость губам

- скорректировать асимметрию губ

БРОВИ

Брови - самая заметная часть лица. Именно они позволяют молча выразить разные эмоции. Красивые брови - это неоценимый плюс в общей привлекательности лица. 

От изгиба бровей, который повторяет очертания лба, зависит пропорциональность лица и гармоничность всех остальных его черт. Красивые брови должны быть симметричными и выразительными. Оттенок бровей в целом должен быть гармоничным с лицом и волосами.

Сейчас существуют несколько технологий создания бровей, которые будут выглядеть абсолютно естественно. Используют теневую технику, волосковую, объемную 3D, чтобы воссоздать направление, текстуру и глубину цвета волосков. Такие техники не только подчеркивают ваши черты, но и делают лицо более привлекательным. Микропигментирование бровей в определенной степени добавляет женщине уверенности в себе, а иногда помогает полностью изменить восприятие внешности. Некоторым женщинам очень тяжело научиться правильно наносить карандаш для бровей, у других от природы асимметричные и бесформенные брови – в таких случаях микропигментация просто спасение!

У специалистов ЦЭМ «Сатэль» вы получите самое главное - внимательное отношение, красивую форму и естественный цвет, гармоничные именно Вашему лицу и образу; эстетику рисунка, строжайшее соблюдение асептики и антисептики. Помните - женское лицо не терпит ошибок. 

Перед проведением процедуры мастер предварительно изучит Ваше лицо, его строение, черты, субтон кожи, выяснит Ваши ожидания и потребности и создаст предварительный эскиз, чтобы Вы могли наглядно представить себе, как будет выглядеть окончательный результат процедуры. Микропигментирование  - это не всегда единовременная процедура, и Вам предстоит, при необходимости, посетить мастера, как правило, 2 раза (один раз – процедура, второй раз – повторная процедура (ретушь) до получения конечного результата.

Процедура проводится под местной комплексной анестезией и с предварительной пробой на переносимость пигмента. Все детали, контактирующие с пигментами и Вашей кожей – одноразовые и стерилизованы гамма(γ) - облучением. Пигментт фиксируется в коже без образования татуированного рубца, что обеспечивает его равномерное выведение в течение от нескольких месяцев до нескольких лет. 

Абсолютным противопоказанием к проведению процедуры являются только аллергия на пигмент, заболевания кожи в предполагаемой зоне проведения процедуры и склонность к келоидным рубцам.

Одним из неопровержимых аргументов в пользу микропигментирования является низкая стоимость процедуры, в которой можно убедиться, разделив цену на 12 или 24 месяца, и получив в результате цифру, которая значительно ниже средних месячных затрат, например, на парикмахерские услуги. А вот красота при этом будет с вами постоянно, где бы вы ни находились. 

Узнать больше о процедуре можно также на нашем сайте.