Плазмолифтинг -это способ терапии!

31.01.2014

Плазмотерапия                           

Плазмотерапия - это способ терапии, основанный на использовании скрытых резервов организма, при котором запускаются естественные механизмы обновления кожи человека.

После плазмотерапиикожа не просто выглядит молодой, она функционирует как молодая. Процедура полностью исключает любые реакции отторжения, потому как состав инъекции готовится из плазмы крови пациента без добавления других веществ.

Метод плазмотерапии основан на использовании восстанавливающего эффекта богатой тромбоцитами плазмы (БоТП), которая вводится в зону лечения.

Этапы процедуры:

1. Очищение;

2. Нанесение обезболивающего крема;

3. Забор крови, в количестве, необходимом для процедуры;

4. Изготовление плазменного концентрата. Он содержит специфические компоненты, называемые факторами роста, которые являются эликсирами молодости. Факторы роста активизируют работу собственных клеток организма и стимулируют процесс регенерации (восстановления) тканей;

5. Введение плазменного концентрата в зоны, подлежащие лечению.

Плазмотерапия безопасна, так как для изготовления препаратаиспользуется собственная плазма пациента, то есть, исключена возможность заражения, отторжения.

После процедуры Плазмолиифтинга:

- Кожа становится более упругой,

- Выравнивается цвет лица,

- Уменьшение и устранение морщин,

- Предотвращение появления растяжек,

- Очищение кожи от пигментных пятен,

- Восстанавливаются обменные процессы,

- Клетки кожи начинают активно делиться,

- Начинает вырабатываться коллаген, гилуауроновая кислота, сохраняться влага.

Улучшения тургора кожи, нормализации влажности и кожных обменных процессов наблюдается через 2 недели. Устранение мелких «сетчатых» морщин возможно, только после проведения полного курса 3-4 процедуры с интервалом в 10-14 дней.

Новая технология в центре эстетической медицины «Сатэль»

Плазмолифтинг-Gel  – технология, которая заключается во введении нагретой тромбоцитарнойаутоплазмы в зоны носогубных складок, горизонтальной морщины подбородка, мочку уха. Эту методику рекомендую применять в сочетании с технологией Plasmolifting для стереомоложения тканей лица. Эффект «заполнения морщин» держится от 3-х недель до 2-х месяцев, безопасен для пациентов, не вызывает аллергических реакций и выраженных отеков.