Новинка!

Новое исследование в "САТЭЛЬ" - ImmunoHealth (Иммунохэлс). Предлагаем пройти исследование с расшифровкой и индивидуальной консультацией врача центра "САТЭЛЬ" - со скидкой на новинку 10%. 

Что это? Это исследование на скрытую пищевую непереносимость.  

Пищевая непереносимость - это состояние, при котором человек реагирует неправильным образом на обычную еду, которая потребляется регулярно, ежедневно или часто. Это нарушение процессов переваривания и усвоения пищи, обусловленное ферментной недостаточностью, болезнями желудочно-кишечного тракта, психологическими факторами или компонентами употребляемых продуктов.

Факторы пищевой непереносимости различны, но имеются общие, характерные для данной проблемы симптомы: диспептические расстройства (диарея, газообразование, рвота, тошнота); боли в животе; снижение аппетита и отказ от пищи, что характерно для детей.
Важно, что механизм развития пищевой непереносимости  зачастую сопровождается иммунными реакциями, но, в отличие от аллергии, они не связаны с иммуноглобулином E. Симптомы пищевой непереносимости  часто путают с симптомами пищевой аллергии, что не одно и то же. Пищевую аллергию легко диагностировать, так как человек моментально реагирует на определенные продукты, которые он не потребляет часто и для которых сложился определенный тип антител, называемых IgE-антитела. Конечным органом поражения может быть кожа (крапивница, анафилактический шок) и /или слизистая оболочка полости рта (отек Квинке).

Одна из запатентованных метододик диагностики и лечения хронический заболеваний, обусловленных «скрытой пищевой непереносимостью», который мы используем в своей практике - о методика «Иммунохелс».
Это индивидуальная программа питания, построенная на принципах иммунной диетологии.
Это – самый современный и эффективный метод борьбы со «скрытой пищевой непереносимостью», истинной причиной многих хронических заболеваний.
Индивидуальная реакция на продукты питания определяется с помощью специального теста BloodScan-TestTM – иммуноферментного анализа крови на пищевые антитела. Уникальная методология обработки данных теста позволяет точно и безошибочно определять индивидуальные продукты-антагонисты, вызывающие аномальную реакцию иммунной системы пациента.
Индивидуальная программа питания строится с учётом реакции иммунной системы на различные пищевые продукты.