02.08.2018
Важно!
25.07.2018
Новинка!
23.07.2018
Акция

Новинка!

 

«Летний дождь»

Абсолютная новинка в «Сатэль» аппарат Джет Пил.  Вода, поданная под давлением, частично превратившаяся в газ массирует и очищает кожу, делая ее ровной и гладкой. И очень чистой и свежей, как после свежего летнего дождя. В процедуру входит абсолютный хит - всесезонный пилингPRX-T! Совершенная кожа с процедурой «Летний дождь». Сочетание этих пилингов уменьшит количество морщин, избавит от рубцов постакне, выровняет тон, сделает поверхность кожи гладкой.

Вместе выгоднее! Если делать процедуры по отдельности, цена 7700, цена процедуры «Летний дождь» – 6800 рублей.

 

«Звезда по имени Солнце»

Времена, когда мы целыми днями подрумянивались на солнце, к счастью, канули в Лету. Врачи-косметологи не устают повторять – берегитесь солнца! Рост новообразований на коже. Риск развития злокачественных патологий. Фотостарение. Пигментация. Готовы платить такую цену за шоколадный загар? Больше всего, конечно, от солнца страдает лицо. Приходите к нам на уходовую процедуру «Звезда по имени Солнце». Мы поможем вам противостоять коварному Солнцу вместе с профессиональной косметикой SkinSeuticals. В процедуру входит очищение кожи, ультразвуковой пилинг, нанесение сыворотки, ионофорез и нанесение крема с SPF. Остается только положить крем с SPF в сумочку и использовать каждый раз, когда вы выходите на улицу (не исключая пасмурных дней).

«Звезда по имени Солнце» - стоимость 2500 рублей.

«Миндальный коктейль»

Летом у нас основная задача – напитать кожу влагой изнутри. С этим справляется биоревитализация. А перед процедурой отлично сделать любой всесезонный пилинг - миндальный, молочный, феруловый или азелаиновыйпилинг. Выбирайте любой и три процедуры биоревитализации. Вместе выгоднее: стоимость по отдельности -  31 400, курс «Миндальный коктейль» (1 пилинг на выбор и три процедуры биоревитализации) – стоимость 28 000 рублей.

 

«Осиная талия»

Так сложилась, что эта летняя наша гостья - оса - является эталоном тонкой талии. Сделать подчеркнуто красивую линию перехода от ребер к бедрам, убрать лишние сантиметры с других мест вашего тела поможет процедура «Осиная талия». Сочетание липолитиков и озонотерапии в способны творить чудеса! Цена процедур по отдельность 8500, процедура «Осиная талия» - 7900 рублей.

 

«Водная феерия»

Многие наслышаны о пользе мезотерапии и биоревитализации. Одна насыщает кожу витаминами, другая - влагой, различаясь принципов введения и некоторыми нюансами. Все еще выбираете, что вам нужно? Не выбирайте, наша новая процедура «Водная феерия» объединяет две самых популярных процедуры! Актуально в жаркие летние дни, перед поездкой в отпуск в жаркие страны, а также как подготовка к лазерным шлифовкам кожи, входит 2 процедуры мезотерапия, 3 процедуры биоревитализация. Стоимость по отдельности 34 800. Курс процедур «Водная феерия» - 33000 рублей.