06.01.2019
Новогодняя скидка на профессиональный массаж до конца января!
До конца января будет снижена цена массажа тела от Екатерины Шейко и Инны Разуваевой: 12 процедур по цене 10-ти (выгода – 5400 рублей) и 6 процедур по цене 5-ти (выгода- 2700 рублей)
06.01.2019
Идеальные губы с эффектом Natural look с хорошей скидкой!
В январе Вы можете сделать идеальные губы, придав им эффект Natural look с хорошей скидкой! Для этой процедуры мы используем знаменитый итальянский препарат "Regenial idea lips".
02.12.2018
Ждем гостей на предновогоднюю встречу с красотой!
13 декабря всех тех, кто хочет интересно провести вечер, ждем в Студии кулинарных шедевров Anetti
09.11.2018
Квиз и Альтера в SATEL
13 ноября ждем в гости на День Альтера-терапии
02.11.2018
Global Genetic Forum пройдет 3-4 декабря в Москве
Приглашаем коллег на интереснейшее мероприятие
01.11.2018
Серию обучающих мероприятий для врачей-косметологов провели в "САТЭЛЬ Плюс"
Врачи-косметологи прошли обучение в нашем Учебно-методическом центре

Спарклер рассказывает о "Мечтах Джоконды"


Биоревитализация САТЭЛЬ, губы, ДжокондаСекрет загадочной улыбки Джоконды занимает вот уже ни одно десятилетие умы мужчин всего земного шара. Казалось бы, простая улыбка, но, сколько загадок и теорий основано на ее таинственности…

Губы – источник информации для мужчин. Они «отвечают» за чувственность, неповторимость и сексуальность. И если Джоконде достаточно было один единственный раз улыбнуться, чтобы ее улыбка вошла в историю, то современная женщина, чтобы найти своего Леонардо и влюблять его в себя снова и снова, желает выглядеть загадочно и великолепно каждый день.

Для того чтобы Вы могли создать свой неповторимый образ Компания «САТЭЛЬ» предлагает Вам принять участие в акции «Мечты Джоконды» и воплотить свои мечты в реальность!

«Мечты Джоконды»* - это курс биоревитализации, состоящий из 4 процедур, а также коррекция объема и формы губ.

Биоревитализация позволяет улучшить состояние кожи, делая ее более эластичной и упругой, оказывает лифтинговый эффект, а также сглаживает морщины. При этом стимуляция коллагено- и эластогенез, осуществляется детоксицирующее и антиоксидантное действие, стимулируется выработка эндогенной гиалуроновой кислоты.

Коррекция объема и формы губ позволит сделать контур более четким и увеличить объем губ при этом сохранить их  естественный вид и красоту.

Акция «Мечты Джоконды» продлится до 31 мая 2012.