01.06.2018
А вы уже видели акции июня?
Июнь - это месяц цветущей сирени, тепла, солнца, улыбок, радости. Это месяц экзаменов и выпускных вечеров.
30.05.2018
Скоро в Иркутске - новинка - препарат Профайло
Главный врач Центра "САТЭЛЬ" Эльмира Сатардинова представила свои доклинические исследования в Москве
28.05.2018
Волшебная цена на филлеры Ювидерм!
29 мая приглашаем моделей на повышение квалификации врачей-косметологов
25.05.2018
Скоро в "Сатэль"! Новинка с эффектом анти-эйдж
Представляем новинку - полипептидный препарат Пинеамин
18.05.2018
Криолиполиз: обучение в «Сатэль»
Суперсовременная аппаратная методика для экспресс-похудения только в "САТЭЛЬ"
15.05.2018
Абсолютная новинка в "САТЭЛЬ" - ИммуноХэлс
Исследование на скрытую пищевую непереносимость - в Иркутске только в "САТЭЛЬ"

InterCHARM 2012


InterCHARM 2012 САТЭЛЬ«На этих выходны мне представилась прекрасная возможность посетить Выставку InterCHARM. И хотя из-за перелетов я чувствую себя немного утомленной, думаю, что поездка была очень плодотворной и полезной», – говорит Анна Монгуш, руководитель отдела продаж Компании "САТЭЛЬ".

Выставка InterCHARM – крупнейшее событие парфюмерно-косметического рынка России, СНГ и Восточной Европы, объединяющее все сектора индустрии красоты

«Выставка InterCHARM проходила с 19 по 21 апреля на базе одной из крупнейших выставочных площадок Москвы – «Крокус Экспо». «Крокус» - действительно уникальная площадка, которая одновременно вмещает большое количество человек. Кажется, если у тебе нет цели и ты случайно попал на выставку, то можно сойти с ума от предоставляемой информации и желания все увидеть и услышать. InterCHARM – не просто выставка, а целое шоу с мастер-классами, конференциями, экспертами мирового уровня, новинкам и выставочными акциями. Некоторые предложения были нстолько популярны, что у стендов образовывались очереди!» – рассказывает Анна.

 «Крокус Экспо» (Москва) – это одна из крупнейших и самых перспективных выставочных площадок в России. Размер выставочной площади составляет более  18 800 кв. м. и вмещает экспозиции 928 участников из 27 стран мира

«Помимо презентации новинок в области косметологии на InterCHARM были созданы все условия для ведения переговоров, налаживания контактов и обмена опытом. Возле каждого павильона была сделана специальная переговорая комната, где можно было обсудить вопросы, подробнее ознакомиться с предложениями компаний, пообщаться с представителями. Я считаю, что проведение выставки на таком высоком уровне – это в том числе заслуга  – организаторов», – продолжает рассказывать Анна.

С 2008 года выставка InterCHARM проводится крупнейшим международным организатором выставочных и конгрессных проектов – Reed Exhibitions

«На мой взгляд, для Компании «САТЭЛЬ» участие в Выставке InterCHARM было весьма удачным. Нам удалось наладить контакты с несколькими крупными компаниями, а также мы достигнуто соглашение о том, что уже этой осенью на иркутском рынке появится новая линия пилингов, которой сейчас нет даже на Российском рынке. Также, в рамках Выставки InterCHARM мы договорились о проведении в Иркутске, на базе нашего учебного центра «САТЭЛЬ», ряда семинаров по новым косметологическим препаратам, с участием специалистов Российского уровня. Более подробную информацию по семинарам и косметологической продукции мы сообщим немного позднее», – добавляет Анна
 
С 1994 года Выставка InterCHARM - эффективная бизнес-площадка для профессионалов, а также великолепная стартовая площадка для зарубежных компаний, открывающих новые географические направления работы.

До 80% всех парфюмерно-косметических контрактов в России, заключаются в рамках Выставка InterCHARM.

«Конечно, быть на Выставке InterCHARM – удовольствие. Как я уже говорила, Выставка InterCHARM – настоящее шоу, где можно увидеть последние разработки, например, стенд с массажные ваннами или кислородная капсула, принять участие в семинарах и мастер-классах в качестве зрителя или даже модели, посмотреть соревнование парикмахеров, стилистов и мастеров по дизайну ногтей. Кстати, ногтевому дизайну была посвящена большая площадка в рамках выставки…», – вспоминает Анна.

Главные новинки, основные бренды – начинают свой путь с выставочных стендов  InterCHARM.

«На выставку InterCHARM чувствуешь концентрацию жизни. Кипучесть. Многообразие стендов, компаний, брендов и предложений позволяет каждому найти интересное и полезное для себя. Врачи, дизайнеры, косметологи, стилисты, массажисты, директора салонов и многие другие, кто принял участие в выставке имени уникальную возможность «познакомиться» со всеми новинками в области парфюмерии, косметики, косметологии. InterCHARM – важное, нужное, актуальное мероприятие. Событие!», - заключает Анна.

InterCHARM 2012: все новинки beauty-индустрии на одной площадке

Информация и фото с сайта: http://www.intercharm.ru