27.05.2019
CoolSculpting - идеальное отражение без усилий и боли
Массаж в подарок - после процедуры криолиполиза на аппарате Coolsculpting!*
27.05.2019
Альтера-терапия - безоперационное омоложение за 1 процедуру
Альтера-терапия с выгодой до 34050 рублей!
20.05.2019
Акция выходного дня
Только в воскресение, скидка 10% на все процедуры*!
11.04.2019
С 15 апреля по 20 мая акция на лечение гипергидроза с помощью ботулинотерапии
300 единиц - 20000 рублей вместо 24500 рублей; 200 единиц - 13000 рублей, вместо 16500 рублей
11.04.2019
Акции апреля для любимых клиентов
Комбинированная чистка лица и испанский массаж
11.04.2019
Только по воскресениям с 1 по 30 апреля, скидка на все процедуры - 10% *
*Скидки по текущим акциям не суммируются.

Борьба со старением


Старение — это биологический процесс постепенной деградации тела человека, при этом возрастные изменения сопровождаются внешними,  психологическими и поведенческими изменениями. Процесс старения всегда имел для людей большое значение. Со старение связаны не только изменения, происходящие в организме, а также необратимость времени, создание идеала молодости и эталонов красоты, появление болезней, социальные и экономические вопросы.

Старение непременно связывается с утратой организмом жизненных сил и естественным прекращением существования человека. Человечество, на протяжении всей истории своего существования пытается найти ключ к бессмертию и продлению молодости, а различные открытия и научные разработки позволяют ученым выдвигать все новые и новые теории старения. В настоящее время существует множество теорий, объясняющих процессы старения. К ним относятся:

  • Теория накопления мутаций
  • Теория одноразовой сомы
  • Эпигенетическая теория старения
  • Митохондриальная теория
  • Теория соматических мутаций
  • Теория свободных радикалов
  • Закон смертности Гомпертца-Мейкхама
  • Эволюционно-генетический подход
  • Гормонально-генетический подход

Достижения современной медицины позволили значительно повысить среднюю продолжительность жизни, что потребовало улучшения ее качества.

Свой вклад в повышение качества жизни сегодня вносят и достижения в области косметологии и эстетической медицины. Современная косметология – это комплексный подход в решении эстетических задач. Косметолог работает не только с локальной проблемой, но и проводит диагностику состояния организма в целом.

Уже ни для кого не секрет, что удовлетворенность собственной внешностью – залог хорошего настроения. В наши дни, как и на протяжении многих столетий, выглядеть хорошо означает выглядеть молодо и ухоженно. В связи с этим, одними из наиболее востребованных косметологических услуг являются услуги по омоложению, бесхирургической подтяжке, коррекции мимических морщин. Менее выраженного эффекта, по сравнению с объёмным моделированием лица при помощи филлеров, в данном направлении можно добиться при использование кремов, масок, уходовых процедур и пилингов. Процедуры мезотерапии, биоревиталиции, биостимуляции насыщают кожу витаминами и микроэлементами, проводят реструктуризацию, активизируют защитные и восстановительные процессы в организме, способствуют лифтингу и улучшению качества кожи.

Не мало важным качеством для сохранения молодости и красоты является умение расслабиться и отдохнуть. Сегодня косметологические салоны, в частности Компания «САТЭЛЬ», предлагают широкий спектр релаксирующих процедур с оздоровительным и эстетическим эффектом: педикюр, маникюр, парафинотерапия, массаж, успокаивающие и расслабляющие маски и многое другое. Такие косметологические процедуры не только повышают тонус, увлажняют и питают кожу, защищая ее от негативных проявлений окружающей среды, но и оказывают расслабляющий и оздоровительный эффект на весь организм.

В настоящее время ученые не пришли к единому мнению по вопросу старения человеческого организма, но использование современных достижений науки и техники в косметологии позволяет улучшить качество жизни – это факт.

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении 15 минут!

Нажимая кнопку «Перезвоните мне», вы даете согласие на обработку персональных данных.