18.09.2018
Медицинский центр SATEL CLINIC открылся 14 сентября
Теперь мы ждем вас по адресу - Декабрьских Событий, 100
07.09.2018
Приглашаем коллег на 6-й Live Surgery &Injections КУРС
6-й Live Surgery &Injections КУРС пройдет в Петербурге с 11 по 14 октября
06.09.2018
Партнер "САТЭЛЬ" компания PremierPharm приглашает на обучение
13 и 14 сентября приглашаем врачей-косметологов прослушать доклады и посетить мастер-классы по препаратам MesoEye и MesoSculpt
31.08.2018
Открытие "SATEL CLINIC"
Совсем скоро откроется новый, современный медицинский центр "SATEL CLINIC".
22.08.2018
Мастер-класс в "САТЭЛЬ"
15 августа в Центре эстетической медицины "САТЭЛЬ" прошел мастер-класс "Остаться молодым"
22.08.2018
Команда «САТЭЛЬ» на Global Anti-Age Курсе
В Новосибирске прошла Летняя школа антивозрастной медицины

Энциклопедия САТЭЛЬ


Компания «САТЭЛЬ» объявляет о начале образовательного цикла «Энциклопедия САТЭЛЬ». Ежемесячно, в каждом выпуске журнала «Стольник» Эльмира Евгеньевна Сатардинова – кандидат медицинских наук, невролог и дермотокосметолог и Алена Ли – консультант английской школы имидж-консалтинга «First Impressions» – эксперты в области красоты, говорят о моде, косметологии и последних достижениях эстетической медицины легко и с удовольствием.   

Первый выпуск «Энциклопедии САТЭЛЬ», посвященный истории, тенденциям, форме и моде губ, состоится в апрельском номере журнала «Стольник». В майском «Стольнике» «Энциклопедия САТЭЛЬ» с удовольствием расскажет читателям о бровях, их форме и о том, что могут поведать брови о своем обладателе.С каждым номером «Стольник» «Энциклопедия САТЭЛЬ» будет открывать новые грани красоты.

«Энциклопедия САТЭЛЬ» - проект посвященный рассмотрению каждой грани красоты человеческого тела, истории ее развития, изменению предпочтений и вечных истин вне моды и времени. Эльмира Сатардинова и Алена Ли не просто констатируют факты и пересказывают истины. Они показывают красоту, опираясь на профессиональный опыт, преломляя ее сквозь призму собственного мироощущения, не навязывая, а лишь давая направления гармоничности и современности образа, учитывая строгие и актуальные капризы непостоянной моды.