Сатэль
18.05.2018
Криолиполиз: обучение в «Сатэль»
Суперсовременная аппаратная методика для экспресс-похудения только в "САТЭЛЬ"
15.05.2018
Абсолютная новинка в "САТЭЛЬ" - ИммуноХэлс
Исследование на скрытую пищевую непереносимость - в Иркутске только в "САТЭЛЬ"
11.05.2018
Сверхъестественные мамы
«Сатэль» стал партнером проекта "Я_сверхъестественная_мама"
03.05.2018
"САТЭЛЬ" принимает участие в Международном конгрессе в Дубай (ОАЭ)
С 1 по 3 мая в городе Дубай проходит Международный конгресс GAIN MERITA
27.04.2018
Обучение в Москве провела главный врач "САТЭЛЬ" Эльмира Сатардинова
В конце апреля в "Assol PROFESSIONAL" прошел семинар-практикум
25.04.2018
Главный врач "САТЭЛЬ" Эльмира Сатардинова вернулась из научно-деловой поездки в Америку
Эльмира Евгеньевна посетила Соединенные Штаты Америки по приглашению от ScinSeuticals - производителя профессиональной косметики

Энциклопедия САТЭЛЬ


Компания «САТЭЛЬ» объявляет о начале образовательного цикла «Энциклопедия САТЭЛЬ». Ежемесячно, в каждом выпуске журнала «Стольник» Эльмира Евгеньевна Сатардинова – кандидат медицинских наук, невролог и дермотокосметолог и Алена Ли – консультант английской школы имидж-консалтинга «First Impressions» – эксперты в области красоты, говорят о моде, косметологии и последних достижениях эстетической медицины легко и с удовольствием.   

Первый выпуск «Энциклопедии САТЭЛЬ», посвященный истории, тенденциям, форме и моде губ, состоится в апрельском номере журнала «Стольник». В майском «Стольнике» «Энциклопедия САТЭЛЬ» с удовольствием расскажет читателям о бровях, их форме и о том, что могут поведать брови о своем обладателе.С каждым номером «Стольник» «Энциклопедия САТЭЛЬ» будет открывать новые грани красоты.

«Энциклопедия САТЭЛЬ» - проект посвященный рассмотрению каждой грани красоты человеческого тела, истории ее развития, изменению предпочтений и вечных истин вне моды и времени. Эльмира Сатардинова и Алена Ли не просто констатируют факты и пересказывают истины. Они показывают красоту, опираясь на профессиональный опыт, преломляя ее сквозь призму собственного мироощущения, не навязывая, а лишь давая направления гармоничности и современности образа, учитывая строгие и актуальные капризы непостоянной моды.