09.11.2018
Квиз и Альтера в SATEL
13 ноября ждем в гости на День Альтера-терапии
02.11.2018
Global Genetic Forum пройдет 3-4 декабря в Москве
Приглашаем коллег на интереснейшее мероприятие
01.11.2018
Серию обучающих мероприятий для врачей-косметологов провели в "САТЭЛЬ Плюс"
Врачи-косметологи прошли обучение в нашем Учебно-методическом центре
18.10.2018
Уникальное обучение прошло 18 октября в учебном центре "САТЭЛЬ Плюс"
Обучение посетили врачи-косметологи Иркутска и Иркутской области, а также нашего региона
15.10.2018
Дарим 10 000 рублей за сеанс Coolsculpting
С 15 октября всем тем, кто решил избавиться от жировых ловушек, дарим сертификат на 10 000 рублей на новую шубу
11.10.2018
Красивые губы в SATEL
Выгодное предложение только на эти выходные

Энциклопедия САТЭЛЬ


Компания «САТЭЛЬ» объявляет о начале образовательного цикла «Энциклопедия САТЭЛЬ». Ежемесячно, в каждом выпуске журнала «Стольник» Эльмира Евгеньевна Сатардинова – кандидат медицинских наук, невролог и дермотокосметолог и Алена Ли – консультант английской школы имидж-консалтинга «First Impressions» – эксперты в области красоты, говорят о моде, косметологии и последних достижениях эстетической медицины легко и с удовольствием.   

Первый выпуск «Энциклопедии САТЭЛЬ», посвященный истории, тенденциям, форме и моде губ, состоится в апрельском номере журнала «Стольник». В майском «Стольнике» «Энциклопедия САТЭЛЬ» с удовольствием расскажет читателям о бровях, их форме и о том, что могут поведать брови о своем обладателе.С каждым номером «Стольник» «Энциклопедия САТЭЛЬ» будет открывать новые грани красоты.

«Энциклопедия САТЭЛЬ» - проект посвященный рассмотрению каждой грани красоты человеческого тела, истории ее развития, изменению предпочтений и вечных истин вне моды и времени. Эльмира Сатардинова и Алена Ли не просто констатируют факты и пересказывают истины. Они показывают красоту, опираясь на профессиональный опыт, преломляя ее сквозь призму собственного мироощущения, не навязывая, а лишь давая направления гармоничности и современности образа, учитывая строгие и актуальные капризы непостоянной моды.