12.02.2019
Открытие обновленного центра "САТЭЛЬ" на Цимлянской!
Приглашаем Вас 16 февраля на открытие обновленного центра "САТЭЛЬ" на Цимлянской, 17!
12.02.2019
Акция! 1+1=14%
Приходите 14 февраля вдвоём и получайте скидку 14% на все услуги!
12.01.2019
Новогодняя скидка на профессиональный массаж до конца января!
До конца января будет снижена цена массажа тела от Екатерины Шейко и Инны Разуваевой: 12 процедур по цене 10-ти (выгода – 5400 рублей) и 6 процедур по цене 5-ти (выгода- 2700 рублей)
06.01.2019
Идеальные губы с эффектом Natural look с хорошей скидкой!
В январе Вы можете сделать идеальные губы, придав им эффект Natural look с хорошей скидкой! Для этой процедуры мы используем знаменитый итальянский препарат "Regenial idea lips".
02.12.2018
Ждем гостей на предновогоднюю встречу с красотой!
13 декабря всех тех, кто хочет интересно провести вечер, ждем в Студии кулинарных шедевров Anetti
09.11.2018
Квиз и Альтера в SATEL
13 ноября ждем в гости на День Альтера-терапии

Аттестация


Первый этап аттестации для сотрудников Компании «САТЭЛЬ» состоялся 12 апреля. Экзаменатор – Новицкая Наталья Николаевна – кандидат медицинских наук, дерматолог, косметолог.

Аттестация представляет собой дифференцированный зачет, проходящий в форме индивидуального собеседования со специалистами. Аттестация для сотрудников Компании «САТЭЛЬ» состоит из нескольких этапов, каждый из которых посвящён определенной линейке препаратов, используемых для эстетической медицины Компанией «САТЭЛЬ».

Первый этап аттестации был направлен на проверку знаний по темам:

  1. Препараты компании ALLergan: Ювидерм и Суджидерм. Состав, показания, результат, особенности и преимущества, зоны коррекции.
  2. Препараты Fusion Mesotherapy – линейка препаратов для мезотерапии. Состав, свойства, особенности, показания, результаты. Мезороллер – преимущества и зоны применения.
  3. Препараты компании МЕЛИС: SKIN-R, SKIN-B, SKIN-C, SKIN-OX: показания, результаты, состав, особенности.
  4. Препараты компании FILORGA. NCTF 135 «Инновационный коктейль»: показания, эффект, состав.

По результатам аттестации все сотрудники получили зачет (отлично), а также продемонстрировали высокий уровень владения информацией и знание продукции.

Ксения Петрова, управляющий Компании "САТЭЛЬ": "Для внутренней среды организации аттестация полезна тем, что повышает уровень знаний сотрудников, способствует сплочению коллектива, а также открывает новые горизонты для слаженной командной работы. Для внешней среды, непосредственно для наших клиентов, аттестация дает уверенность, что сотрудники предоставят наиболее полную, достоверную и релевантную информацию по интересующему их вопросу."

Следующий экзамен в рамках аттестации назначен на 25 апреля.