Сатэль
19.01.2018
Главный врач "САТЭЛЬ" выступила на Ассамблее владельцев и руководителей медицинских клиник и центров
С 17 по 19 января 2018 года в Москве, Центре Международной Торговли, проходит XVII Международный симпозиум по эстетической медицине.
16.01.2018
Косметология по закону
Мы начинает серию публикации юридического плана. Читайте скоро в разделе "Наши публикации"
15.01.2018
Новогодний праздник для детей провела команда "САТЭЛЬ"
14 января, в Старый новый год, для детей своих друзей и клиентов компания "САТЭЛЬ" провела праздник в английском стиле.
09.01.2018
"САТЭЛЬ"приглашает детей на мастер-класс по английскому языку
Приглашаем на новогодний праздник в английском стиле - 14 января в арт-галерею "ДИАС"
28.12.2017
Встречайте! Зимний выпуск журнала "САТЭЛЬ"
В новом выпуске журнала поговорим о самых свежих тенденциях в сфере эстетической медицины.
27.12.2017
Расписание работы ЦЭМ "САТЭЛЬ" на выходные дни
Специалисты нашего центра отдыхают всего два дня - 31 декабря и 1 января. В остальные дни зимних каникул мы работаем в обычном режиме - с 9.00 до 21:00.

Лечение - свет!


Сегодня, благодаря достижениям, знаниям и технологиям красота больше не требует жертв.  Одним из изобретений, призванных уменьшить неприятные ощущения и повысить эффективность косметологических процедур является МЕЗОРОЛЛЕР.

Мезороллер САТЭЛЬМезороллер – это небольшой валик с микроиглами (от 200 до 540), расположенный на ручке. Мезороллер используется для мезотерапии – метод внутрикожных микроинъекций, позволяющий воздействовать на качество кожи, улучшить цвет лица, восстановить тонус кожи, разгладить мелкие морщинки, убрать локальные жировые отложения.

В процессе мезотерапии иглы мезороллера проникают на определенную глубину, способствуя проникновению питательных веществ в слои дермы, в то время как при обычном поверхностном нанесении средств большая часть препарата остается и высыхает не поверхности кожи. Диапазон длины игл мезороллера варьируется от 0,5 до 1,5 мм.

Использование современных технологий позволило не только снизить болезненность мезотерапии, но и усилить результат. Одна из последних новинок – оснащение мезороллера светодиодами разных цветов. Воздействие цветным светом, не только частично переключает внимание пациента, делая процедуру более комфортной, но и способствует усилению результата благодаря фотодинамической терапии.

Мезороллер САТЭЛЬКрасный цвет  обладает тонизирующим эффектом, ускоряет процессы регенерации. Желтый цвет заряжает кожу энергией. Синий цвет успокаивает, делает кожу более мягкой и ровной, обладает анти-возрастным эффектом. Зеленый цвет оказывает расслабляющее воздействие на кожу и прекрасно подойдет для релаксации после тяжелого рабочего дня.

Узнать больше информации о мезороллере!