06.01.2019
Новогодняя скидка на профессиональный массаж до конца января!
До конца января будет снижена цена массажа тела от Екатерины Шейко и Инны Разуваевой: 12 процедур по цене 10-ти (выгода – 5400 рублей) и 6 процедур по цене 5-ти (выгода- 2700 рублей)
06.01.2019
Идеальные губы с эффектом Natural look с хорошей скидкой!
В январе Вы можете сделать идеальные губы, придав им эффект Natural look с хорошей скидкой! Для этой процедуры мы используем знаменитый итальянский препарат "Regenial idea lips".
02.12.2018
Ждем гостей на предновогоднюю встречу с красотой!
13 декабря всех тех, кто хочет интересно провести вечер, ждем в Студии кулинарных шедевров Anetti
09.11.2018
Квиз и Альтера в SATEL
13 ноября ждем в гости на День Альтера-терапии
02.11.2018
Global Genetic Forum пройдет 3-4 декабря в Москве
Приглашаем коллег на интереснейшее мероприятие
01.11.2018
Серию обучающих мероприятий для врачей-косметологов провели в "САТЭЛЬ Плюс"
Врачи-косметологи прошли обучение в нашем Учебно-методическом центре

Лечение - свет!


Сегодня, благодаря достижениям, знаниям и технологиям красота больше не требует жертв.  Одним из изобретений, призванных уменьшить неприятные ощущения и повысить эффективность косметологических процедур является МЕЗОРОЛЛЕР.

Мезороллер САТЭЛЬМезороллер – это небольшой валик с микроиглами (от 200 до 540), расположенный на ручке. Мезороллер используется для мезотерапии – метод внутрикожных микроинъекций, позволяющий воздействовать на качество кожи, улучшить цвет лица, восстановить тонус кожи, разгладить мелкие морщинки, убрать локальные жировые отложения.

В процессе мезотерапии иглы мезороллера проникают на определенную глубину, способствуя проникновению питательных веществ в слои дермы, в то время как при обычном поверхностном нанесении средств большая часть препарата остается и высыхает не поверхности кожи. Диапазон длины игл мезороллера варьируется от 0,5 до 1,5 мм.

Использование современных технологий позволило не только снизить болезненность мезотерапии, но и усилить результат. Одна из последних новинок – оснащение мезороллера светодиодами разных цветов. Воздействие цветным светом, не только частично переключает внимание пациента, делая процедуру более комфортной, но и способствует усилению результата благодаря фотодинамической терапии.

Мезороллер САТЭЛЬКрасный цвет  обладает тонизирующим эффектом, ускоряет процессы регенерации. Желтый цвет заряжает кожу энергией. Синий цвет успокаивает, делает кожу более мягкой и ровной, обладает анти-возрастным эффектом. Зеленый цвет оказывает расслабляющее воздействие на кожу и прекрасно подойдет для релаксации после тяжелого рабочего дня.

Узнать больше информации о мезороллере!