02.08.2018
Уникальный препарат в арсенале врачей "САТЭЛЬ"
Аналогов препарату для моделирования лица и тела "Скульптра" нет!
25.07.2018
Обратите внимание на новинки в "САТЭЛЬ"
С гордостью и радостью представляем Вашему вниманию новинки этого лета
26.06.2018
Диссекционный курс для врачей-косметологов прошел в Иркутске
Масштабное мероприятие для врачей-косметологов и пластических хирургов впервые проводилось за Уралом
01.06.2018
А вы уже видели акции июня?
Июнь - это месяц цветущей сирени, тепла, солнца, улыбок, радости. Это месяц экзаменов и выпускных вечеров.
30.05.2018
Скоро в Иркутске - новинка - препарат Профайло
Главный врач Центра "САТЭЛЬ" Эльмира Сатардинова представила свои доклинические исследования в Москве
28.05.2018
Волшебная цена на филлеры Ювидерм!
29 мая приглашаем моделей на повышение квалификации врачей-косметологов

Лечение - свет!


Сегодня, благодаря достижениям, знаниям и технологиям красота больше не требует жертв.  Одним из изобретений, призванных уменьшить неприятные ощущения и повысить эффективность косметологических процедур является МЕЗОРОЛЛЕР.

Мезороллер САТЭЛЬМезороллер – это небольшой валик с микроиглами (от 200 до 540), расположенный на ручке. Мезороллер используется для мезотерапии – метод внутрикожных микроинъекций, позволяющий воздействовать на качество кожи, улучшить цвет лица, восстановить тонус кожи, разгладить мелкие морщинки, убрать локальные жировые отложения.

В процессе мезотерапии иглы мезороллера проникают на определенную глубину, способствуя проникновению питательных веществ в слои дермы, в то время как при обычном поверхностном нанесении средств большая часть препарата остается и высыхает не поверхности кожи. Диапазон длины игл мезороллера варьируется от 0,5 до 1,5 мм.

Использование современных технологий позволило не только снизить болезненность мезотерапии, но и усилить результат. Одна из последних новинок – оснащение мезороллера светодиодами разных цветов. Воздействие цветным светом, не только частично переключает внимание пациента, делая процедуру более комфортной, но и способствует усилению результата благодаря фотодинамической терапии.

Мезороллер САТЭЛЬКрасный цвет  обладает тонизирующим эффектом, ускоряет процессы регенерации. Желтый цвет заряжает кожу энергией. Синий цвет успокаивает, делает кожу более мягкой и ровной, обладает анти-возрастным эффектом. Зеленый цвет оказывает расслабляющее воздействие на кожу и прекрасно подойдет для релаксации после тяжелого рабочего дня.

Узнать больше информации о мезороллере!