Сатэль
10.04.2018
Диссекционный курс - крупное мероприятие для врачей-косметологов пройдет в Иркутске 24-25 июня
Грандиозное событие для профессионалов в сфере эстетической медицины пройдет впервые за Уралом.
09.04.2018
Водный пилинг - новая процедура в "САТЭЛЬ"
Пилинг Jet Peel (Джет Пил) относится к аппаратным всесезонным пилингам
06.04.2018
Наш партнер компания Skin Technology проводит Диссекционный курс в Будапеште
Мероприятие для врачей-косметологов пройдет в конце апреля
06.04.2018
Генеральный директор и главный врач "САТЭЛЬ" Эльмира Сатардинова на конгрессе в Монако
Международный конгресс по Анти-эйдж медицине проходит в Монте-Карло (Монако) с 5 по 7 апреля
06.04.2018
Скоро в "САТЭЛЬ" - похудеть за 35 минут
Криолиполиз - стройность с помощью холода - новая аппаратная методика
05.04.2018
Обучения для врачей-косметологов и косметиков проведет УМЦ "САТЭЛЬ Плюс"
Семинары пройдут с 6 по 26 апреля на базе учебно-методического центра "САТЭЛЬ Плюс"

Страх зеркал


Косметология справляется не только с внешними, эстетическими несовершенствами, но также способствует улучшению психологического состояния женщины. Одним из психологических специфических женских недугов в наши дни стал так называемый синдром страха зеркала. Женщины после 40 лет начинают реже смотреться в зеркало, дабы не видеть возрастные изменения лица и тела.

В первую очередь зеркало «пугает» внешними проявлениями возрастных изменений организма.  Компания «САТЭЛЬ» предлагает  Вашему вниманию широкий спектр косметологических процедур, которые позволят устранить внешние проявления процессов старения организма.

  1. Объемное моделирование лица с использованием препарата Radiesse, позволит восстановить утраченные с возрастом объемы в области скул и височной зоны, что позволит добиться выраженного омолаживающего эффекта.
  2. Мимические морщины также указывают на возраст. Коррекция мимических морщин можно провести с использованием БТА.
  3. Процедура контурного моделирования с использованием таких препаратов, как:  Белотеро, Ювидерм, Суджидерм, Регениал – прекрасно подойдет для коррекции выраженных морщин и складок на лице.
  4. Прекрасной процедурой для омоложения  лица является нитевой лифтинг – это новейший малоинвазивный метод омоложения; а также плазмотерапия, основанная на использовании восстанавливающего эффекта богатой тромбоцитами плазмы крови.

С более полным перечнем услуг Компании «САТЭЛЬ» по омоложению лица Вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе: «ЛИЦО – Омоложение».

Важно помнить, что изменение возраста – это естественное состояние человеческого организма, которое мы не можем остановить, но в наших руках находиться возможность сохранения собственного здоровья, красоты и молодости. Не бойтесь зеркал, а наслаждайтесь своей красотой каждый день и в каждом возрасте!