Сатэль
17.04.2018
Программа с участием главного врача "САТЭЛЬ" Эльмиры Сатардиновой в эфире телеканалов Россия24 и Россия1
Эфир программы на канале Россия24 - 18 апреля в 19:00, на канале Россия1 - 21 апреля в 9:15
10.04.2018
Диссекционный курс - крупное мероприятие для врачей-косметологов пройдет в Иркутске 24-25 июня
Грандиозное событие для профессионалов в сфере эстетической медицины пройдет впервые за Уралом.
09.04.2018
Водный пилинг - новая процедура в "САТЭЛЬ"
Пилинг Jet Peel (Джет Пил) относится к аппаратным всесезонным пилингам
06.04.2018
Наш партнер компания Skin Technology проводит Диссекционный курс в Будапеште
Мероприятие для врачей-косметологов пройдет в конце апреля
06.04.2018
Генеральный директор и главный врач "САТЭЛЬ" Эльмира Сатардинова на конгрессе в Монако
Международный конгресс по Анти-эйдж медицине проходит в Монте-Карло (Монако) с 5 по 7 апреля
06.04.2018
Скоро в "САТЭЛЬ" - похудеть за 35 минут
Криолиполиз - стройность с помощью холода - новая аппаратная методика

Гипергидроз? Решение есть!


В современном мире большинство людей ежедневно сталкиваются с проблемой гипергидроза. Помимо эстетического дискомфорта гипергидроз оказывает негативное воздействие на здоровье организма человека. В современной косметологии существуют различные способы борьбы с гипергидрозом. 

Компания «САТЭЛЬ» предлагает следующие методы борьбы с гипергидрозом:

  1. Инъекционная ботулинотерапия
  2. Безинъекционная ботулинотерапия

Суть процедур заключается в том, что при помощи ботулотоксина блокируются потовые железы и значительно сокращается потоотделение. В случае инъекционной терапии ботулотоксин вводится под кожу при помощи игл. Безболезненной альтернативой инъекционной ботулинотерапии является безинъекционная ботулинотерапия. Использование медицинского безыгольного  инъектор  AIR AGENT позволяет избежать болезненных ощущений во время процедуры.

Гипергидроз могут вызвать стрессовые состояния, ответственные мероприятия, важные встречи, сильные эмоции, физические упражнения и воздействие тепла. Все это может  усилить потоотделение в десятки раз. 

Выделяют общий и локальный гипергидроз. Общий гипергидроз возникает при воздействии на организм человека высоких температур, когда человек переносит физических нагрузках, а также в ряде заболеваний. Наиболее распространёнными формами локального гипергидроза являются: ладонно-подошвенный гипергидроз и гипергидроз крупных складок. Локальный гипергидроз может стать проявлением вегетососудистой дистонии, плоскостопия, а также он может возникнуть в результате ношения неудобной, тесной, резиновой обуви и одежды из синтетических тканей.

Гипергидроз оказывает негативное воздействие на здоровье человека. Вследствие излишнего увлажнения происходит размягчение и набухание тканей, что, в свою очередь создаёт условия для развития грибковой и гноеродной флоры, приводит к изменению кислотности кожи.

Гипергидроз не только оказывает негативное влияние на здоровье человека, но также вызывает эстетически негативные последствия. Как правило, гипергидроз сопровождается неприятным запахом. Выделяющийся пот способен окрашивать вещи, а благодаря свойствам кислоты он также разрушает структуру ткани. Все эти проявления гипергидроза создают физический дискомфорт, способствуют снижению настроения, ограничивают в выборе цветовой гаммы, фасона и качества одежды.

Ведите активный образ жизни, носите любимые вещи и будьте счастливы!