12.02.2019
Открытие обновленного центра "САТЭЛЬ" на Цимлянской!
Приглашаем Вас 16 февраля на открытие обновленного центра "САТЭЛЬ" на Цимлянской, 17!
12.02.2019
Акция! 1+1=14%
Приходите 14 февраля вдвоём и получайте скидку 14% на все услуги!
12.01.2019
Новогодняя скидка на профессиональный массаж до конца января!
До конца января будет снижена цена массажа тела от Екатерины Шейко и Инны Разуваевой: 12 процедур по цене 10-ти (выгода – 5400 рублей) и 6 процедур по цене 5-ти (выгода- 2700 рублей)
06.01.2019
Идеальные губы с эффектом Natural look с хорошей скидкой!
В январе Вы можете сделать идеальные губы, придав им эффект Natural look с хорошей скидкой! Для этой процедуры мы используем знаменитый итальянский препарат "Regenial idea lips".
02.12.2018
Ждем гостей на предновогоднюю встречу с красотой!
13 декабря всех тех, кто хочет интересно провести вечер, ждем в Студии кулинарных шедевров Anetti
09.11.2018
Квиз и Альтера в SATEL
13 ноября ждем в гости на День Альтера-терапии

Обратите внимание на новинки в "САТЭЛЬ"



Мы не стоим на месте, всегда внедряем новинки в наш арсенал. И многие из них быстро становятся любимыми у наших клиентов. 

Первая новинка - исследование на скрытую пищевую непереносимость  ImmunoHealth (Иммунохелс) - это индивидуальная программа питания, построенная на принципах иммунной диетологии. Это – самый современный и эффективный метод борьбы со «скрытой пищевой непереносимостью», истинной причиной многих хронических заболеваний.  Индивидуальная реакция на продукты питания определяется с помощью специального теста BloodScan-TestTM – иммуноферментного анализа крови на пищевые антитела. Уникальная методология обработки данных теста позволяет точно и безошибочно определять индивидуальные продукты-антагонисты, вызывающие аномальную реакцию иммунной системы пациента. Индивидуальная программа питания построена с учётом реакции иммунной системы на различные пищевые продукты.

Консультация специалиста, анализ, расшифровка и составление индивидуальной программы питания в Центре "САТЭЛЬ" стоит 21 000 рублей. 

Вторая новинка, которая быстро стала хитом - процедура Coolsculpting (Кулскалптинг). Это первая и единственная безоперационная  методика устранения лишнего жира при помощи холода.  Смело называем ее аналогом липосакции, только без операции, наркоза, периода реабилитации. Сеанс Coolsculpting уберет ненужные жировые отложения в проблемной зоне, вернет стройность и совершенные пропорции вашему телу.

Полный курс похудения, как правило, состоит из четырех сеансов продолжительностью 60 минут с перерывом в один месяц.

Перед процедурой обязательна консультаци специалиста. Чтобы вы чувствовали себя комфортно на процедуре, мы предложим чай или кофе, просмотр интересного фильма, доставим вас до дома.

Стоимость процедуры зависит от зоны и использоавния картриджей, цена варьируется от 27 000 до 77 000 рублей. 

На обе новинки действует скидка 10%!

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении 15 минут!

Нажимая кнопку «Перезвоните мне», вы даете согласие на обработку персональных данных.