26.06.2018
Диссекционный курс для врачей-косметологов прошел в Иркутске
Масштабное мероприятие для врачей-косметологов и пластических хирургов впервые проводилось за Уралом
01.06.2018
А вы уже видели акции июня?
Июнь - это месяц цветущей сирени, тепла, солнца, улыбок, радости. Это месяц экзаменов и выпускных вечеров.
30.05.2018
Скоро в Иркутске - новинка - препарат Профайло
Главный врач Центра "САТЭЛЬ" Эльмира Сатардинова представила свои доклинические исследования в Москве
28.05.2018
Волшебная цена на филлеры Ювидерм!
29 мая приглашаем моделей на повышение квалификации врачей-косметологов
25.05.2018
Скоро в "Сатэль"! Новинка с эффектом анти-эйдж
Представляем новинку - полипептидный препарат Пинеамин
18.05.2018
Криолиполиз: обучение в «Сатэль»
Суперсовременная аппаратная методика для экспресс-похудения только в "САТЭЛЬ"

Диссекционный курс для врачей-косметологов прошел в Иркутске


 

Новые знания и повышение квалификации необходимы любому специалисту. А человеку, от которого зависит чье-то здоровье и подчас жизнь, - вдвойне и даже втройне. Поэтому врачи не устают учиться, повышать свой профессиональный уровень, освежать базовые знания. Именно с такой целью врачи-косметологи нашего и ближайших регионов приехали на Диссекционный курс и научно-практическую конференцию, которые прошли 24 и 25 июня в Иркутске.

Эти мероприятия были приурочены к Всероссийскому чемпионату врачей-косметологов «Сияние Байкала 2019». Организаторы курса - компания «Скин Технолоджи», группа компаний «САТЭЛЬ», Байкальская ассоциация специалистов эстетической медицины.

В первый день - 24 июня в Центральной научной библиотеке им. в. Г. Распутина все участники Курса обновляли знания и получали новую информацию  по анатомии лица  вместе с известным анатомом из Венгрии Питером Палхази. MD, пластический хирург, анатом, автор и модератор диссекционных курсов, спикер и докладчик международных конгрессов и симпозиумов представил фильм, прокомментировал его, ответил на вопросы зала. Во второй половине дня прошел марафон живых инъекций – прямая трансляция из клиники Satel, где 12 инжекторов с мировым именем показали в прямом эфире 17 разных инъекционных процедур, с использованием авторских методик введение разных препаратов.

Живой интерес зала, масса вопросов он-лайн и офф-лайн от слушателей, новинки от компаний, среди которых Скульптра и Профайло. Параллельно, в большом холле библиотеке прошла выставка, в которой приняли участие 15 компаний-партнеров Курса, среди которых такие известные бренды, как "Мерц", "Ипсен", "Гилауаль", "премьер Фарма", "Меди Спа Технолоджи", "Медекс", "Премиум Эстетикс", "Акрихин" и другие. На выставке можно было ознакомиться с новинками с сфере косметологии, получить консультацию по любому вопросу. В завершение вечера гостям была предложена дегустация шампанского и легкая классическая музыка в исполнении струнного квартета.

25 июня - насыщенный событиями и информацией день. Мероприятия второго дня также прошли в двух локациях. В Анатомическом корпусе Иркутского государственного медицинского университета для 30 врачей прошел Диссекционный курс, где слушатели могли поработать со специально приготовленным биологическим материалом под руководством известнейших анатомов – Питера Палхази, Андрея Сергеенко, Алексея Иванова и практикующих врачей – Эльмиры Сатардиновой, Ирины Андрияновой, Алисы Шаровой, Светланы Суровых. Поработать с филлерами, нитями и ботулотоксинами, наглядно увидеть их воздействие на ткани. Эти знания для врачей - бесценны!

В Центральной научной библиотеке им. В. Г. Распутина тем временем продолжилась научно-практическая конференнция, где были представлены доклады от лучших спикеров – Фирузы Али-Заде, Натальи Захди, Владимира Голубева, Елены Л. Барановой, Альбины Кирилюк, Ларисы Берзеговой, Евгения Репко, Сергея Суркичина, Наны Скляровой, Ирины Андрияновой, Светланы Суровых и многих других.

Диссекционный курс завершился на весьма позитивной ноте, все компании-партнеры предоставили призы для участников – пособия для врачей-косметологов, инъекционные препараты и космецевтику, сертификаты. Врачи-косметологи и пластические хирурги имели возможность испытать, кому улыбнется удача. Мероприятие завершилось в приятной и дружественной атмосфере, участники курса были благодарны за новые знания.