Сатэль
17.04.2018
Программа с участием главного врача "САТЭЛЬ" Эльмиры Сатардиновой в эфире телеканалов Россия24 и Россия1
Эфир программы на канале Россия24 - 18 апреля в 19:00, на канале Россия1 - 21 апреля в 9:15
10.04.2018
Диссекционный курс - крупное мероприятие для врачей-косметологов пройдет в Иркутске 24-25 июня
Грандиозное событие для профессионалов в сфере эстетической медицины пройдет впервые за Уралом.
09.04.2018
Водный пилинг - новая процедура в "САТЭЛЬ"
Пилинг Jet Peel (Джет Пил) относится к аппаратным всесезонным пилингам
06.04.2018
Наш партнер компания Skin Technology проводит Диссекционный курс в Будапеште
Мероприятие для врачей-косметологов пройдет в конце апреля
06.04.2018
Генеральный директор и главный врач "САТЭЛЬ" Эльмира Сатардинова на конгрессе в Монако
Международный конгресс по Анти-эйдж медицине проходит в Монте-Карло (Монако) с 5 по 7 апреля
06.04.2018
Скоро в "САТЭЛЬ" - похудеть за 35 минут
Криолиполиз - стройность с помощью холода - новая аппаратная методика

Длинные, густые и естественные...


Мечта каждой женщины иметь длинные, густые, загнутые вверх ресницы. Ресницы добавляют в наш взгляд выразительности, делая глаза более яркими и привлекательными. Одним из важных условий красивых ресниц является их длина.

На сегодняшний день существует много способов увеличить длину ресниц. Самый распространенный – воспользоваться удлиняющей тушью для ресниц. Этот метод действительно может сделать ваши ресницы более выразительными, но не за счет увеличения длины, а за счет усиления цвета. Также можно нарастить ресницы или приклеить их. В этом случае вы получите желаемую длину, но это будут искусственные ресницы.

Для тех, кто хочет иметь свои, длинные, красивые ресницы Компания «САТЭЛЬ» предлагает использовать революционное средство для роста ресниц MD LASH FACTOR.

MD LASH FACTOR – кондиционер для роста ресниц, который способствует увеличению длины, густоты и толщины ресниц. Поведение клинических исследований продемонстрировало увеличение длины ресниц в среднем на 53%., также доказано, что MD LASH FACTOR не оказывает воздействия на остроту зрения, роговицу, внутриглазное давление, является гипоаллергенным. Применение MD LASH FACTOR безопасно для людей с чувствительными глазами.

MD LASH FACTOR - прост в применении. Каждый вечер, после снятия макияжа, наносите тонкий слой MD LASH FACTOR на верхнее веко, как подводку для глаз. Рекомендуемая продолжительность курса составляет 4-6 недель. Для поддержания полученных результатов рекомендуется применять препарат один раз в неделю.

Если Вы хотите покорить всех шикарными, настоящими, длинными ресницами и обворожительным взглядом, тогда Компания «САТЭЛЬ» рекомендует Вам использовать MD LASH FACTOR! Он позволит Вашим ресницам оставаться естественными, длинными и красивыми, а Вам – привлекательной и неповторимой!