15.10.2018
Дарим 10 000 рублей за сеанс Coolsculpting
С 15 октября всем тем, кто решил избавиться от жировых ловушек, дарим сертификат на 10 000 рублей на новую шубу
11.10.2018
Красивые губы в SATEL
Выгодное предложение только на эти выходные
04.10.2018
Предложения октября
Лучшие акции для наших любимых клиентов в октябре
25.09.2018
Бесплатные консультации по Coolsculpting от тренера из Москвы
Уже в эту субботу приглашаем на консультации, которые проведет тренер компании "Аллерган" Наталья Филиппова
18.09.2018
Медицинский центр SATEL CLINIC открылся 14 сентября
Теперь мы ждем вас по адресу - Декабрьских Событий, 100
07.09.2018
Приглашаем коллег на 6-й Live Surgery &Injections КУРС
6-й Live Surgery &Injections КУРС пройдет в Петербурге с 11 по 14 октября

Belotero - Ваш секрет красивых губ!


Мода изменчива. Новые тренды и тенденции отражают настроения общества, состояние экономики, настроение, сезоны… Однако, веяниям моды подвластно изменения не только нашего гардероба. Мода диктует тренды и во внешности. Сегодня не модны блондинки, но зато брюнетки со смуглой кожей и пышными волосами – в тренде. Хотя, при любых условиях моды, цветах и сезонах года, важно оставаться счастливой и встречать мир с улыбкой! Кстати, на наши губки тоже существует мода!

Немного истории. В 20-х годах прошлого столетия были модными губы со вздернутой верхней губой, а также подчеркнутым «луком Купидона», как у Глории Свенсон. К середине столетия, в 50-х годах в моду вошли губы Мерлин Монро: чувственный рот, естественные линии, улыбка с открытыми зубами, и блеск, а вот в следующую десятилетку – эпоха Хиппи – губы не акцентируются, в цветовой гамме отдается предпочтение неяркой помаде. Яркие большие губы возвращаются в моду в эпоху 80-х. Лихие девяностые запомнились нам полными «силиконовыми» губами. Чтобы быть в тренде сегодня, Ваши губы должны быть естественными.

А что делать, если губы от природы маленькие и тонкие, контур размыт или просто хотелось бы немного увеличить объем губ и придать желанную форму, при этом сохранив естественность?

Одним из наиболее подходящих препаратов для создания формы и объема губ в современной косметологии является Belotero. Belotero – монофазный дермальный филлер на основе гиалуроновой кислоты неживотного происхождения, которая является основной частью нашей кожи. Belotero идеально распространяется в тканях кожи, что обеспечивает плавный переход между зонами коррекции и не инъецированными участками кожи, что позволяет губам после процедуры сохранить свою естественность. Также Belotero улучшает качество кожи, делая ее более гладкой и упругой. Использование новых малотравматичных технологий введения позволяет снизить болезненность процедуры, риск возникновения травм и период восстановления.

Компания «САТЭЛЬ» желает Вам чаще улыбаться, ведь улыбка всегда в моде! Будьте красивы и счастливы. Улыбайтесь.