01.06.2018
А вы уже видели акции июня?
Июнь - это месяц цветущей сирени, тепла, солнца, улыбок, радости. Это месяц экзаменов и выпускных вечеров.
30.05.2018
Скоро в Иркутске - новинка - препарат Профайло
Главный врач Центра "САТЭЛЬ" Эльмира Сатардинова представила свои доклинические исследования в Москве
28.05.2018
Волшебная цена на филлеры Ювидерм!
29 мая приглашаем моделей на повышение квалификации врачей-косметологов
25.05.2018
Скоро в "Сатэль"! Новинка с эффектом анти-эйдж
Представляем новинку - полипептидный препарат Пинеамин
18.05.2018
Криолиполиз: обучение в «Сатэль»
Суперсовременная аппаратная методика для экспресс-похудения только в "САТЭЛЬ"
15.05.2018
Абсолютная новинка в "САТЭЛЬ" - ИммуноХэлс
Исследование на скрытую пищевую непереносимость - в Иркутске только в "САТЭЛЬ"

Belotero - Ваш секрет красивых губ!


Мода изменчива. Новые тренды и тенденции отражают настроения общества, состояние экономики, настроение, сезоны… Однако, веяниям моды подвластно изменения не только нашего гардероба. Мода диктует тренды и во внешности. Сегодня не модны блондинки, но зато брюнетки со смуглой кожей и пышными волосами – в тренде. Хотя, при любых условиях моды, цветах и сезонах года, важно оставаться счастливой и встречать мир с улыбкой! Кстати, на наши губки тоже существует мода!

Немного истории. В 20-х годах прошлого столетия были модными губы со вздернутой верхней губой, а также подчеркнутым «луком Купидона», как у Глории Свенсон. К середине столетия, в 50-х годах в моду вошли губы Мерлин Монро: чувственный рот, естественные линии, улыбка с открытыми зубами, и блеск, а вот в следующую десятилетку – эпоха Хиппи – губы не акцентируются, в цветовой гамме отдается предпочтение неяркой помаде. Яркие большие губы возвращаются в моду в эпоху 80-х. Лихие девяностые запомнились нам полными «силиконовыми» губами. Чтобы быть в тренде сегодня, Ваши губы должны быть естественными.

А что делать, если губы от природы маленькие и тонкие, контур размыт или просто хотелось бы немного увеличить объем губ и придать желанную форму, при этом сохранив естественность?

Одним из наиболее подходящих препаратов для создания формы и объема губ в современной косметологии является Belotero. Belotero – монофазный дермальный филлер на основе гиалуроновой кислоты неживотного происхождения, которая является основной частью нашей кожи. Belotero идеально распространяется в тканях кожи, что обеспечивает плавный переход между зонами коррекции и не инъецированными участками кожи, что позволяет губам после процедуры сохранить свою естественность. Также Belotero улучшает качество кожи, делая ее более гладкой и упругой. Использование новых малотравматичных технологий введения позволяет снизить болезненность процедуры, риск возникновения травм и период восстановления.

Компания «САТЭЛЬ» желает Вам чаще улыбаться, ведь улыбка всегда в моде! Будьте красивы и счастливы. Улыбайтесь.