Сатэль
19.01.2018
Главный врач "САТЭЛЬ" выступила на Ассамблее владельцев и руководителей медицинских клиник и центров
С 17 по 19 января 2018 года в Москве, Центре Международной Торговли, проходит XVII Международный симпозиум по эстетической медицине.
16.01.2018
Косметология по закону
Мы начинает серию публикации юридического плана. Читайте скоро в разделе "Наши публикации"
15.01.2018
Новогодний праздник для детей провела команда "САТЭЛЬ"
14 января, в Старый новый год, для детей своих друзей и клиентов компания "САТЭЛЬ" провела праздник в английском стиле.
09.01.2018
"САТЭЛЬ"приглашает детей на мастер-класс по английскому языку
Приглашаем на новогодний праздник в английском стиле - 14 января в арт-галерею "ДИАС"
28.12.2017
Встречайте! Зимний выпуск журнала "САТЭЛЬ"
В новом выпуске журнала поговорим о самых свежих тенденциях в сфере эстетической медицины.
27.12.2017
Расписание работы ЦЭМ "САТЭЛЬ" на выходные дни
Специалисты нашего центра отдыхают всего два дня - 31 декабря и 1 января. В остальные дни зимних каникул мы работаем в обычном режиме - с 9.00 до 21:00.

Belotero - Ваш секрет красивых губ!


Мода изменчива. Новые тренды и тенденции отражают настроения общества, состояние экономики, настроение, сезоны… Однако, веяниям моды подвластно изменения не только нашего гардероба. Мода диктует тренды и во внешности. Сегодня не модны блондинки, но зато брюнетки со смуглой кожей и пышными волосами – в тренде. Хотя, при любых условиях моды, цветах и сезонах года, важно оставаться счастливой и встречать мир с улыбкой! Кстати, на наши губки тоже существует мода!

Немного истории. В 20-х годах прошлого столетия были модными губы со вздернутой верхней губой, а также подчеркнутым «луком Купидона», как у Глории Свенсон. К середине столетия, в 50-х годах в моду вошли губы Мерлин Монро: чувственный рот, естественные линии, улыбка с открытыми зубами, и блеск, а вот в следующую десятилетку – эпоха Хиппи – губы не акцентируются, в цветовой гамме отдается предпочтение неяркой помаде. Яркие большие губы возвращаются в моду в эпоху 80-х. Лихие девяностые запомнились нам полными «силиконовыми» губами. Чтобы быть в тренде сегодня, Ваши губы должны быть естественными.

А что делать, если губы от природы маленькие и тонкие, контур размыт или просто хотелось бы немного увеличить объем губ и придать желанную форму, при этом сохранив естественность?

Одним из наиболее подходящих препаратов для создания формы и объема губ в современной косметологии является Belotero. Belotero – монофазный дермальный филлер на основе гиалуроновой кислоты неживотного происхождения, которая является основной частью нашей кожи. Belotero идеально распространяется в тканях кожи, что обеспечивает плавный переход между зонами коррекции и не инъецированными участками кожи, что позволяет губам после процедуры сохранить свою естественность. Также Belotero улучшает качество кожи, делая ее более гладкой и упругой. Использование новых малотравматичных технологий введения позволяет снизить болезненность процедуры, риск возникновения травм и период восстановления.

Компания «САТЭЛЬ» желает Вам чаще улыбаться, ведь улыбка всегда в моде! Будьте красивы и счастливы. Улыбайтесь.