02.08.2018
Уникальный препарат в арсенале врачей "САТЭЛЬ"
Аналогов препарату для моделирования лица и тела "Скульптра" нет!
25.07.2018
Обратите внимание на новинки в "САТЭЛЬ"
С гордостью и радостью представляем Вашему вниманию новинки этого лета
26.06.2018
Диссекционный курс для врачей-косметологов прошел в Иркутске
Масштабное мероприятие для врачей-косметологов и пластических хирургов впервые проводилось за Уралом
01.06.2018
А вы уже видели акции июня?
Июнь - это месяц цветущей сирени, тепла, солнца, улыбок, радости. Это месяц экзаменов и выпускных вечеров.
30.05.2018
Скоро в Иркутске - новинка - препарат Профайло
Главный врач Центра "САТЭЛЬ" Эльмира Сатардинова представила свои доклинические исследования в Москве
28.05.2018
Волшебная цена на филлеры Ювидерм!
29 мая приглашаем моделей на повышение квалификации врачей-косметологов

До Нового года остался ровно месяц!


И вот уже декабрь! Всего ничего отделяет нас от самой главной ночи в году. Вы уже решили, как будете отмечать? Корпоратив, вечеринка, домашний праздник и  посиделки с подружками? А может быть, на жарких пляжах? Неважно, где вы будете в этот новый год, важно, чтобы выглядели вы чудесно! Мы в Сатэль  объявляем готовность номер один! Акции декабря для красоты и хорошего настроения!

Сеансы на современном аппарате Нанопор. Этот чудодейственный аппарат произведен в Испании. А процедура, которая делается на нем, называется микронидлинг. Еще не пробовали? Самое время попробовать! Безболезненно, без следов  он  восстанавливает молодость поверхностных и глубоких слоев кожи, активирует выработку коллагена, эластина и усиливает работу клеток.  При оплате курса из пяти процедур микронидлига на лице вы получаете (на выбор) процедуру на коже головы или на руках!

 

В сентябре мы в Сатэль начали проводить генетические тесты. Менее, чем за три месяца, мы провели их уже более 50! Наши клиенты, пройдя один тест, например, «Косметология», возвращаются, чтобы провести еще и остальные – «Трихология» и «Диетология».  А ведь сразу два или даже  три теста делать выгоднее! (два теста – скидка 10%, три – 20%).

Прекрасная возможность сделать лазерное омоложение лица и не только - термолифтинг! Только в декабре мы готовы предложить вам скидку на эту эффективную и безболезненную процедуру - минус 10%! 

 

По многочисленным просьбам наших любимых клиентов! Суперпредложение, которое бывает только один раз в году! В этом декабре Full Face** (процедура  объемного или контурного моделирования лица + ботулинический нейропротеин: филлер + БТА) с выгодой до 6 000 рублей! От этого предложения просто невозможно отказаться! После процедуры, несмотря на предпраздничные хлопоты,  вы будете притягивать восхищенные взгляды в новогоднюю ночь!

 

*Акции действительны до 31 декабря 2017 года и распространяются на услуги Центра эстетической медицины "САТЭЛЬ". Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста. 

** Лицо полностью