06.01.2019
Новогодняя скидка на профессиональный массаж до конца января!
До конца января будет снижена цена массажа тела от Екатерины Шейко и Инны Разуваевой: 12 процедур по цене 10-ти (выгода – 5400 рублей) и 6 процедур по цене 5-ти (выгода- 2700 рублей)
06.01.2019
Идеальные губы с эффектом Natural look с хорошей скидкой!
В январе Вы можете сделать идеальные губы, придав им эффект Natural look с хорошей скидкой! Для этой процедуры мы используем знаменитый итальянский препарат "Regenial idea lips".
02.12.2018
Ждем гостей на предновогоднюю встречу с красотой!
13 декабря всех тех, кто хочет интересно провести вечер, ждем в Студии кулинарных шедевров Anetti
09.11.2018
Квиз и Альтера в SATEL
13 ноября ждем в гости на День Альтера-терапии
02.11.2018
Global Genetic Forum пройдет 3-4 декабря в Москве
Приглашаем коллег на интереснейшее мероприятие
01.11.2018
Серию обучающих мероприятий для врачей-косметологов провели в "САТЭЛЬ Плюс"
Врачи-косметологи прошли обучение в нашем Учебно-методическом центре

Главный врач «Сатэль» Эльмира Евгеньевна Сатардинова – активный участник V Санкт-Петербургского Live Surgery & Injections Курса



Темой Пятого Live Surgery & Injections Курса стала  Продвинутая эстетическая блефароплатика, контурирование и омоложение лица. Этот курс прошел в Санкт-Петербурге с 19 по 22 октября и включал хирургическую и косметологическую программы.

В косметологическом курсе «Живая» косметология: Филлеры; Ботулинотерапия; Нехирургическая ринопластика; Нитевые технологии; Лазерные процедуры; Инъекции после ринопластики; Контурная пластика лица. «Живая» эстетическая интимная пластика и Диссекционные курсы. Отдельное внимание было уделено осложнениям, способам их профилактики и методам борьбы с ними. Для участников были проведены интереснейшие презентации лекторов, острые панельные дискуссии и авторские мастер-классы. Эльмира Евгеньевна на Live Surgery & Injections Курсе выступала  в качестве модератора  на секции ботулинотерапии («Рекомендации по комплексной коррекции. Новые протоколы и техники ботулинотерапии и контурной пластики (Филорга)»); спикера («Антистрессботулинотерапия. Возможность и необходимость»), принимала участие в авторских мастер-классах.

 Вооруженная новыми знаниями и вдохновленная новейшими тенденциями, главный врач центра «Сатэль» приступила к работе.