26.06.2018
Диссекционный курс для врачей-косметологов прошел в Иркутске
Масштабное мероприятие для врачей-косметологов и пластических хирургов впервые проводилось за Уралом
01.06.2018
А вы уже видели акции июня?
Июнь - это месяц цветущей сирени, тепла, солнца, улыбок, радости. Это месяц экзаменов и выпускных вечеров.
30.05.2018
Скоро в Иркутске - новинка - препарат Профайло
Главный врач Центра "САТЭЛЬ" Эльмира Сатардинова представила свои доклинические исследования в Москве
28.05.2018
Волшебная цена на филлеры Ювидерм!
29 мая приглашаем моделей на повышение квалификации врачей-косметологов
25.05.2018
Скоро в "Сатэль"! Новинка с эффектом анти-эйдж
Представляем новинку - полипептидный препарат Пинеамин
18.05.2018
Криолиполиз: обучение в «Сатэль»
Суперсовременная аппаратная методика для экспресс-похудения только в "САТЭЛЬ"

Ах, эти апельсиновые корочки...


За окном капель, пришла весна, а это значит, что пора готовить себя к отдыху, отпуску, солнцу, пляжу. И поскольку каждая женщина хочет быть красивой всегда, а особенно в изящных весенних и легких летних нарядах наступило время приготовить свою фигуру к сезону весна-лето 2012.

Все мы знаем, что необходимо ухаживать за кожей лица и рук, но также обязательно следить и за нашим телом. Ниша прекрасная фигура нуждается в витаминах, приятных массажах, масках и прочих процедурах. Одной из проблем, с которыми может столкнуться каждая женщина, является проблема целлюлита.

Целлюлит - это структурные изменения в подкожно-жировом слое, ведущие к нарушению микроциркуляции и лимфатического оттока. Не следует путать термины целлюлит (cellulite) и целлюлит (cellulitis). Целлюлит (cellulitis) – это воспаление соединительной ткани между смежными тканями или органами*.

К факторам, которые способствуют образованию целлюлита, можно отнести: гормональные нарушения, наследственность, неправильное питание, этнические особенности и другие.

Выделяют несколько стадий развития целлюлита: 

  • Первая стадия. Характеризуется застоем интерстициальной жидкости между клетками жировой ткани. Также эту стадию называют «мягкий целлюлит».
  • Вторая стадия. Происходит утолщение и затвердевание волокон коллагена в соединительнотканном матриксе жировой ткани. Данная стадия целлюлита характеризуется проблемами микроциркуляция крови и лимфы на капиллярном уровне.
  • Третья стадия. Формируются микро узелки. Поверхность кожи начинает напоминать апельсиновую кожуру. Также эту стадию целлюлита называют «жесткий» целлюлит.
  • Четвертая стадия. Увеличивается количество узелков, которое может сопровождаться болевыми ощущениями при их пальпации. Усиливаются патологические изменения, возникшие предыдущих стадиях.

Компания «САТЭЛЬ» предлагает Вам комплекс услуг для борьбы с целлюлитом.

- Дермотония – уникальная процедура на Иркутском рынке косметологических услуг. Дермотония - дифференцированное вакуумное воздействие на кожу. Клинические результаты доказывают непосредственное влияние дермотонии на кровеносную систему, соединительную и жировую ткань.

- Программа «Минус два размера». Комплексная процедура сочетающая дермотонию и мезофат. Мезофат инъекционное введение липолитических коктейлей в подкожножировую клетчатку.

- Антицеллюлитный массаж система воздействия на глубокие слои жировой ткани , восстановление функций кожи и клетчатки посредством мануальных и аппаратных массажных техник.

- LYMPHAVISION Expert – уникальный аппарат для вазоактивной электростимуляции лимфатической и венозной систем.

- HIVAMAT-200 – предназначен для интенсификации мануальных методов воздействия и всех видов ручного массажа.

Компания «САТЭЛЬ» заботится о Вашей красоте и здоровье. Будьте счастливы и восхищайтесь своей красотой, покоряйте мужчин и удивляйте подруг.

 

 

*медицинский словарь. Международный медицинский портал  Zelenka.SU