15.10.2018
Дарим 10 000 рублей за сеанс Coolsculpting
С 15 октября всем тем, кто решил избавиться от жировых ловушек, дарим сертификат на 10 000 рублей на новую шубу
11.10.2018
Красивые губы в SATEL
Выгодное предложение только на эти выходные
04.10.2018
Предложения октября
Лучшие акции для наших любимых клиентов в октябре
25.09.2018
Бесплатные консультации по Coolsculpting от тренера из Москвы
Уже в эту субботу приглашаем на консультации, которые проведет тренер компании "Аллерган" Наталья Филиппова
18.09.2018
Медицинский центр SATEL CLINIC открылся 14 сентября
Теперь мы ждем вас по адресу - Декабрьских Событий, 100
07.09.2018
Приглашаем коллег на 6-й Live Surgery &Injections КУРС
6-й Live Surgery &Injections КУРС пройдет в Петербурге с 11 по 14 октября

Meso-Wharton: легендарная мезотерапия в "Сатэль"


Теперь любимым клиентам ЦЭМ «Сатэль» мы предлагаем мезотерапию препаратами Meso-Wharton. Нас часто спрашивали о наличии этого препарата. Теперь он появился в нашем центре! Приглашаем попробовать новинку.  

 Главный действующий компонент препаратов Meso-Wharton - запатентованный синтетический пептид Wharton Jelly Peptide Р199, который и обеспечивает активное обновление клеток кожи, стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина.

Инъекции препарата показаны пациентам в возрасте от 35-40 лет для коррекции возрастных изменений, когда регенеративные свойства клеток значительно снижаются, уменьшается естественная увлажненность кожи, проявляется птоз, появляются глубокие морщины. Препарат увлажняет кожу, активизирует регенерационные процессы в дерме, питает ее всеми необходимыми микроэлементами и витаминами. 

Основными показаниями к инъекциям Meso-Wharton Р199 являются возрастные изменения кожи лица, шеи, декольте. Уже после первой процедуры улучшается цвет лица и повышается увлажненность кожи. По мере прохождения курса, кожа подтягивается и выравнивается, разглаживаются мелкие и уменьшаются глубокие морщины, уменьшается выраженность пигментных пятен и сосудистой сетки, уменьшается отечность и синяки под глазами.

Длительность курса лечения зависит от состояния кожи пациента, его возраста и желаемого результата. Как правило, в возрасте до 45 лет рекомендуется провести 3-4 инъекции, а после 45 уже понадобится не менее 5 процедур.

Подробнее о процедурах Meso-Wharton можете узнать у врачей и администраторов центра.