12.02.2019
Открытие обновленного центра "САТЭЛЬ" на Цимлянской!
Приглашаем Вас 16 февраля на открытие обновленного центра "САТЭЛЬ" на Цимлянской, 17!
12.02.2019
Акция! 1+1=14%
Приходите 14 февраля вдвоём и получайте скидку 14% на все услуги!
12.01.2019
Новогодняя скидка на профессиональный массаж до конца января!
До конца января будет снижена цена массажа тела от Екатерины Шейко и Инны Разуваевой: 12 процедур по цене 10-ти (выгода – 5400 рублей) и 6 процедур по цене 5-ти (выгода- 2700 рублей)
06.01.2019
Идеальные губы с эффектом Natural look с хорошей скидкой!
В январе Вы можете сделать идеальные губы, придав им эффект Natural look с хорошей скидкой! Для этой процедуры мы используем знаменитый итальянский препарат "Regenial idea lips".
02.12.2018
Ждем гостей на предновогоднюю встречу с красотой!
13 декабря всех тех, кто хочет интересно провести вечер, ждем в Студии кулинарных шедевров Anetti
09.11.2018
Квиз и Альтера в SATEL
13 ноября ждем в гости на День Альтера-терапии

В Иркутске создана Байкальская ассоциация врачей-косметологов


Байкальская ассоциация косметологов - это независимое партнерство профессионалов, экспертов, практиков. Вместе они намерены содействовать развитию рынка косметологических услуг, а также заниматься просветительской деятельностью. 

Членами ассоциации могут стать как физические, так и юридические лица. Среди основных целей ассоциации: разработка и внедрение стандартов работы косметолога, защита интересов членов ассоциации и взаимопомощь при случаях потребительского терроризма, повышение профессионального уровня специалистов. Предполагается, что ассоциация будет информировать врачей о новостях отрасли, проводить открыт мероприятия для жителей Иркутской области и научные конференции для специалистов, а также будет содействовать косметологам в решении сложных юридических вопросов. 

Президент Байкальской ассоциации косметологов: Дина Серафимовна Панченко, врач высшей категории, дерматовенеролог, косметолог, аккредитованный эксперт Росздравнадзора РФ по Иркутской области по специальности «Косметология», ассистент кафедры рефлексотерапии и косметологии ИГМАПО. 

«Потребность в объединении существовала уже несколько лет. Независимые профессиональные объединения - важная реалия нашего времени. Именно такие сообщества способны влиять на развитие рынка и на введении стандартов качества - а именно это - одна из задач нашей ассоциации. Сейчас мы приглашаем косметологов Иркутска и Приангарья вступать в ассоциацию и говорить о своих потребностях, ставить задачи, которые мы сможем решить совместными усилиями», - отметила вице-президент ассоциации - Эльмира Евгеньевна Сатардинова, к.м.н, врач невролог, косметолог, доцент кафедры рефлексотерапии и косметологии ИГМАПО, генеральный директор ГК «Сатэль», главный врач ЦЭМ «Сатэль». 

Подать заявку на членство в Байкальской ассоциации косметологов можно на сайте baikalcosmetic.club.