Сатэль
18.05.2018
Криолиполиз: обучение в «Сатэль»
Суперсовременная аппаратная методика для экспресс-похудения только в "САТЭЛЬ"
15.05.2018
Абсолютная новинка в "САТЭЛЬ" - ИммуноХэлс
Исследование на скрытую пищевую непереносимость - в Иркутске только в "САТЭЛЬ"
11.05.2018
Сверхъестественные мамы
«Сатэль» стал партнером проекта "Я_сверхъестественная_мама"
03.05.2018
"САТЭЛЬ" принимает участие в Международном конгрессе в Дубай (ОАЭ)
С 1 по 3 мая в городе Дубай проходит Международный конгресс GAIN MERITA
27.04.2018
Обучение в Москве провела главный врач "САТЭЛЬ" Эльмира Сатардинова
В конце апреля в "Assol PROFESSIONAL" прошел семинар-практикум
25.04.2018
Главный врач "САТЭЛЬ" Эльмира Сатардинова вернулась из научно-деловой поездки в Америку
Эльмира Евгеньевна посетила Соединенные Штаты Америки по приглашению от ScinSeuticals - производителя профессиональной косметики

В Иркутске создана Байкальская ассоциация врачей-косметологов


Байкальская ассоциация косметологов - это независимое партнерство профессионалов, экспертов, практиков. Вместе они намерены содействовать развитию рынка косметологических услуг, а также заниматься просветительской деятельностью. 

Членами ассоциации могут стать как физические, так и юридические лица. Среди основных целей ассоциации: разработка и внедрение стандартов работы косметолога, защита интересов членов ассоциации и взаимопомощь при случаях потребительского терроризма, повышение профессионального уровня специалистов. Предполагается, что ассоциация будет информировать врачей о новостях отрасли, проводить открыт мероприятия для жителей Иркутской области и научные конференции для специалистов, а также будет содействовать косметологам в решении сложных юридических вопросов. 

Президент Байкальской ассоциации косметологов: Дина Серафимовна Панченко, врач высшей категории, дерматовенеролог, косметолог, аккредитованный эксперт Росздравнадзора РФ по Иркутской области по специальности «Косметология», ассистент кафедры рефлексотерапии и косметологии ИГМАПО. 

«Потребность в объединении существовала уже несколько лет. Независимые профессиональные объединения - важная реалия нашего времени. Именно такие сообщества способны влиять на развитие рынка и на введении стандартов качества - а именно это - одна из задач нашей ассоциации. Сейчас мы приглашаем косметологов Иркутска и Приангарья вступать в ассоциацию и говорить о своих потребностях, ставить задачи, которые мы сможем решить совместными усилиями», - отметила вице-президент ассоциации - Эльмира Евгеньевна Сатардинова, к.м.н, врач невролог, косметолог, доцент кафедры рефлексотерапии и косметологии ИГМАПО, генеральный директор ГК «Сатэль», главный врач ЦЭМ «Сатэль». 

Подать заявку на членство в Байкальской ассоциации косметологов можно на сайте baikalcosmetic.club.