09.11.2018
Квиз и Альтера в SATEL
13 ноября ждем в гости на День Альтера-терапии
02.11.2018
Global Genetic Forum пройдет 3-4 декабря в Москве
Приглашаем коллег на интереснейшее мероприятие
01.11.2018
Серию обучающих мероприятий для врачей-косметологов провели в "САТЭЛЬ Плюс"
Врачи-косметологи прошли обучение в нашем Учебно-методическом центре
18.10.2018
Уникальное обучение прошло 18 октября в учебном центре "САТЭЛЬ Плюс"
Обучение посетили врачи-косметологи Иркутска и Иркутской области, а также нашего региона
15.10.2018
Дарим 10 000 рублей за сеанс Coolsculpting
С 15 октября всем тем, кто решил избавиться от жировых ловушек, дарим сертификат на 10 000 рублей на новую шубу
11.10.2018
Красивые губы в SATEL
Выгодное предложение только на эти выходные

На улице холодает, а наши пациенты - молодеют!


В честь наступившей осени ЦЭМ «Сатэль» объявляет холодную акцию! С 28 сентября и до конца октября уходовая экспресс-процедура криолифтинг в сочетании с безинъекционной мезотерапией стоит 1500 рублей (старая цена: 2000 рублей).  

Аналогом криолифтинга в домашних условиях служит обработка лица кубиками льда

Криолифтинг показан при наличии рубцовых изменений, шрамов, постакне и растяжек. Процедура улучшает цвет кожных покровов, при пигментации способствует отбеливанию кожи, при этом сама не сопряжена с риском образования очагов гипер- или гипопигментации. Криолифтинг позволяет устранить мелкие мимические морщины, способствует уменьшению выраженности более крупных дефектов и складок.

Интересно, что за счет выраженной сосудистой реакции после процедуры кожа мгновенно начинает выглядеть гораздо моложе и здоровее. В первую очередь вы отметите улучшение цвета кожи, а повышение тонуса мелких мышц в результате воздействия на холодовые рецепторы приводит к тому, что моментально улучшается овал лица и кожа выглядит подтянутой и молодой!

Кроме того, под действием холода и за счет движений наконечника аппарата для криолифтинга нам удается улучшить дренаж лимфатической жидкости и уменьшить степень выраженности отечности и пастозности тканей. Это помогает в борьбе с отеками вокруг глаз и улучшает состояние подкожной жировой клетчатки. Одновременно усиливается снабжение всех клеток кислородом за счет улучшения кровоснабжения в результате сосудистой реакции обусловленной холодовым воздействием. Усиливается венозный отток и ускоряется выведение токсинов из тканей дермы, гиподермы и подкожного слоя.

Для достижения стойкого эффекта придется пройти курс, состоящий из 6-10 процедур. 

При интенсивной программе сеансы проводятся два раза в неделю в течении четырех недель, при обычном профилактическом курсе — раз в неделю в течении пары месяцев. Только в этом случае вы сможете в полной мере ощутить те изменения, которые обещает криолифтинг. Отзывы тех, кто уже опробовал на себе эту инновационную методику, говорят о том, что первый эффект заметен сразу после процедуры, а затем положительные изменения накапливаются в течение месяца.