06.01.2019
Новогодняя скидка на профессиональный массаж до конца января!
До конца января будет снижена цена массажа тела от Екатерины Шейко и Инны Разуваевой: 12 процедур по цене 10-ти (выгода – 5400 рублей) и 6 процедур по цене 5-ти (выгода- 2700 рублей)
06.01.2019
Идеальные губы с эффектом Natural look с хорошей скидкой!
В январе Вы можете сделать идеальные губы, придав им эффект Natural look с хорошей скидкой! Для этой процедуры мы используем знаменитый итальянский препарат "Regenial idea lips".
02.12.2018
Ждем гостей на предновогоднюю встречу с красотой!
13 декабря всех тех, кто хочет интересно провести вечер, ждем в Студии кулинарных шедевров Anetti
09.11.2018
Квиз и Альтера в SATEL
13 ноября ждем в гости на День Альтера-терапии
02.11.2018
Global Genetic Forum пройдет 3-4 декабря в Москве
Приглашаем коллег на интереснейшее мероприятие
01.11.2018
Серию обучающих мероприятий для врачей-косметологов провели в "САТЭЛЬ Плюс"
Врачи-косметологи прошли обучение в нашем Учебно-методическом центре

Антиэйдж как тренд: новости с международного конгресса


Главный врач «Сатэль», к.м.н, врач невролог, косметолог, доцент кафедры рефлексотерапии и косметологии ИГМАПО Эльмира Евгеньевна Сатардинова выступила спикером на V Международном конгрессе по Превентивной, Регенеративной и Anti-Aging медицине. Тема ее доклада: "Гармонизирующий подход - основополагающая тактика коррекции "сложных «лиц» в секции «Искусство преображения. Гармония и красота в эстетической коррекции».

На V Европейском Конгрессе по превентивной, регенеративной и антивозрастной медицине основное внимание уделялось  докладам и обсуждению последних научных достижений и практических рекомендаций в области сохранения здоровья, повышения резервных возможностей и замедления процессов старения организма человека. Конгресс проходил в формате пленарных лекций, семинаров и обучающих сертификационных циклов.

V Европейский Конгресс по превентивной, регенеративной и антивозрастной медицине объединил фундаментальную науку с клинической практикой. В Конгрессе принимали участие участие около 300 специалистов в области антивозрастной медицины: главные врачи, топ-менеджеры и руководители anti-aging клиник и медицинских центров.