Сатэль
19.01.2018
Главный врач "САТЭЛЬ" выступила на Ассамблее владельцев и руководителей медицинских клиник и центров
С 17 по 19 января 2018 года в Москве, Центре Международной Торговли, проходит XVII Международный симпозиум по эстетической медицине.
16.01.2018
Косметология по закону
Мы начинает серию публикации юридического плана. Читайте скоро в разделе "Наши публикации"
15.01.2018
Новогодний праздник для детей провела команда "САТЭЛЬ"
14 января, в Старый новый год, для детей своих друзей и клиентов компания "САТЭЛЬ" провела праздник в английском стиле.
09.01.2018
"САТЭЛЬ"приглашает детей на мастер-класс по английскому языку
Приглашаем на новогодний праздник в английском стиле - 14 января в арт-галерею "ДИАС"
28.12.2017
Встречайте! Зимний выпуск журнала "САТЭЛЬ"
В новом выпуске журнала поговорим о самых свежих тенденциях в сфере эстетической медицины.
27.12.2017
Расписание работы ЦЭМ "САТЭЛЬ" на выходные дни
Специалисты нашего центра отдыхают всего два дня - 31 декабря и 1 января. В остальные дни зимних каникул мы работаем в обычном режиме - с 9.00 до 21:00.

Антиэйдж как тренд: новости с международного конгресса


Главный врач «Сатэль», к.м.н, врач невролог, косметолог, доцент кафедры рефлексотерапии и косметологии ИГМАПО Эльмира Евгеньевна Сатардинова выступила спикером на V Международном конгрессе по Превентивной, Регенеративной и Anti-Aging медицине. Тема ее доклада: "Гармонизирующий подход - основополагающая тактика коррекции "сложных «лиц» в секции «Искусство преображения. Гармония и красота в эстетической коррекции».

На V Европейском Конгрессе по превентивной, регенеративной и антивозрастной медицине основное внимание уделялось  докладам и обсуждению последних научных достижений и практических рекомендаций в области сохранения здоровья, повышения резервных возможностей и замедления процессов старения организма человека. Конгресс проходил в формате пленарных лекций, семинаров и обучающих сертификационных циклов.

V Европейский Конгресс по превентивной, регенеративной и антивозрастной медицине объединил фундаментальную науку с клинической практикой. В Конгрессе принимали участие участие около 300 специалистов в области антивозрастной медицины: главные врачи, топ-менеджеры и руководители anti-aging клиник и медицинских центров.