Сатэль
19.01.2018
Главный врач "САТЭЛЬ" выступила на Ассамблее владельцев и руководителей медицинских клиник и центров
С 17 по 19 января 2018 года в Москве, Центре Международной Торговли, проходит XVII Международный симпозиум по эстетической медицине.
16.01.2018
Косметология по закону
Мы начинает серию публикации юридического плана. Читайте скоро в разделе "Наши публикации"
15.01.2018
Новогодний праздник для детей провела команда "САТЭЛЬ"
14 января, в Старый новый год, для детей своих друзей и клиентов компания "САТЭЛЬ" провела праздник в английском стиле.
09.01.2018
"САТЭЛЬ"приглашает детей на мастер-класс по английскому языку
Приглашаем на новогодний праздник в английском стиле - 14 января в арт-галерею "ДИАС"
28.12.2017
Встречайте! Зимний выпуск журнала "САТЭЛЬ"
В новом выпуске журнала поговорим о самых свежих тенденциях в сфере эстетической медицины.
27.12.2017
Расписание работы ЦЭМ "САТЭЛЬ" на выходные дни
Специалисты нашего центра отдыхают всего два дня - 31 декабря и 1 января. В остальные дни зимних каникул мы работаем в обычном режиме - с 9.00 до 21:00.

9 сентября празднуем международный день красоты!


9 сентября весь мир празднует Международный день красоты. «Сатэль» поддерживает праздник и объявляет особенно красивые цены!

В честь праздника дарим любимым клиентам и друзьям скидку 15% на все инъекционные и аппаратные процедуры по уходу за лицом! Ждем вас в гости на бокал игристого с фруктами и порцию красоты. 

Международный день красоты отмечается по инициативе Международного комитета эстетики и косметологии СИДЕСКО 9 сентября с 1995 года. Россия присоединилась к ассоциации и поддержала идею этого праздника с 1999 года.

В этот день приветствуется все прекрасное, что доставляет эстетическое и нравственное наслаждение. 

В каждой эпохе были свои эталоны красоты: филиппинки отличаются изяществом тела и чистотой кожи, верностью, француженки – утонченностью и умением подчеркнуть свои сильные стороны, замаскировывая при этом слабые, итальянки - гипнотизировали глазами и темпераментом, украинки – берут красотой, как и внутренней и внешней, турчанки – томностью, гибкостью, мягкостью и верностью, японки – изяществом и неувядаемостью…

На все эпохи и культурные контексты существовал свой идеал красоты. Но главное осталось неизменным - естественность и натуральность, внутренний свет и гармония. Мы в «Сатэль» уверены: быть женщиной - больше счастье и искусство, которое постигается всю жизнь. Будьте красивыми, а мы вам в этом поможем).