06.01.2019
Новогодняя скидка на профессиональный массаж до конца января!
До конца января будет снижена цена массажа тела от Екатерины Шейко и Инны Разуваевой: 12 процедур по цене 10-ти (выгода – 5400 рублей) и 6 процедур по цене 5-ти (выгода- 2700 рублей)
06.01.2019
Идеальные губы с эффектом Natural look с хорошей скидкой!
В январе Вы можете сделать идеальные губы, придав им эффект Natural look с хорошей скидкой! Для этой процедуры мы используем знаменитый итальянский препарат "Regenial idea lips".
02.12.2018
Ждем гостей на предновогоднюю встречу с красотой!
13 декабря всех тех, кто хочет интересно провести вечер, ждем в Студии кулинарных шедевров Anetti
09.11.2018
Квиз и Альтера в SATEL
13 ноября ждем в гости на День Альтера-терапии
02.11.2018
Global Genetic Forum пройдет 3-4 декабря в Москве
Приглашаем коллег на интереснейшее мероприятие
01.11.2018
Серию обучающих мероприятий для врачей-косметологов провели в "САТЭЛЬ Плюс"
Врачи-косметологи прошли обучение в нашем Учебно-методическом центре

"Сатэль" приблизился к звездам


Мы не только делаем наших пацентов звездами - мы поддерживаем звездные мероприятия. Врач ЦЭМ "Сатэль" Ирина Молокова приняла участие в большом астрономическом наблюдении. Мы не только заботимся о звездах, мы поддерживаем звездные события.

12 августа в селе Мамоны более 250 человек собрались для наблюдения метеорного потока Персеиды. 

- Ещё до начала наблюдений было понятно, что облачность, скорее всего, не позволит увидеть метеоры, - сообщил исполняющий обязанности генерального директора планетария Павел Никифоров. - Однако любители астрономии приехали на мероприятие Иркутского планетария, чтобы собраться вместе и послушать лекцию под открытым небом.

Метеорный поток Персеиды будет активен до 24 августа. В этот период любой желающий сможет увидеть «падающие звёзды» - для этого нужно выбрать место с открытым юго-восточным горизонтом вдали от ярких источников света. Оптические приборы для наблюдения метеорных потоков не нужны - это одно из немногих астрономических явлений, которые наблюдаются невооружённым глазом.