05.03.2019
3 акции в 1 день! Только 8 марта!
Акция на лазерную шлифовку на аппарате Deka Smartxide -15% Акция на инъекционную процедуру Radiesse (3мл) -10% Акция на лазерный пилинг Clear and Brilliant -10%
04.03.2019
Праздничная акция к 8 марта!
C 5.03 по 15.03 в честь праздника при проведении любых инъекционных процедур, мезотерапия орбитальной области в подарок!
22.02.2019
Поздравляем с днём защитника отечества!
В честь праздника мы дарим всем мужчинам скидку на все услуги 23%! Только 23 февраля!
12.02.2019
Открытие обновленного центра "САТЭЛЬ" на Цимлянской!
Приглашаем Вас 16 февраля на открытие обновленного центра "САТЭЛЬ" на Цимлянской, 17!
12.02.2019
Акция! 1+1=14%
Приходите 14 февраля вдвоём и получайте скидку 14% на все услуги!
12.01.2019
Новогодняя скидка на косметический массаж до конца января!
До конца января будет снижена цена массажа тела от Екатерины Шейко и Инны Разуваевой: 12 процедур по цене 10-ти (выгода – 5400 рублей) и 6 процедур по цене 5-ти (выгода- 2700 рублей)

"Сатэль" рекомендует: антиоксиданты для здоровья и красоты


ЦЭМ "Сатэль" стал единственным в Иркутске косметологическим центром, в котором можно купить природные антиоксиданты на основе дигидрокверцитина. Приобрести продукты с дигидрокверцитином Вы можете у администраторов ЦЭМ "Сатэль". 

 

 

Елена Денисова, врач дерматовенеролог, косметолог ЦЭМ «Сатэль»

Кожа - самый большой орган человека и о нуждается в качественном питании. Нас часто спрашивают, как сохранить красоту, продлить молодость, поддержать репродуктивную функцию организма. Задача косметолога - выбирать необходимые методы и средства, способствующие профилактике и коррекции возрастных изменений. А усилить и закрепить эффект позволяют антиоксиданты. Они помогают предотвратить процессы старения путем нейтрализации процессов окисления, которые ведут к повреждению мембран клеток и, как следствие, к старению. Особое внимание в последние годы уделяют растительным пигментам - биофлавонидам. 
Один из ярких представителей - дигидрокверцетин, разработка иркутских ученых. Натуральные продукты на основе данного вещества, например КЕДРОВитин-Р с кедровым маслом способствует выведению токсинов и тяжелых металлов, благоприятно воздействует на кожные покровы, нормализует синтез коллагена и эластина, предупреждает старение и может использоваться в анти-эйдж терапии. Красота женщины начинается изнутри, а натуральные продукты способны эту красоту восполнить, сохранить и поддержать естественные функции организма.

 

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении 15 минут!

Нажимая кнопку «Перезвоните мне», вы даете согласие на обработку персональных данных.