01.06.2018
А вы уже видели акции июня?
Июнь - это месяц цветущей сирени, тепла, солнца, улыбок, радости. Это месяц экзаменов и выпускных вечеров.
30.05.2018
Скоро в Иркутске - новинка - препарат Профайло
Главный врач Центра "САТЭЛЬ" Эльмира Сатардинова представила свои доклинические исследования в Москве
28.05.2018
Волшебная цена на филлеры Ювидерм!
29 мая приглашаем моделей на повышение квалификации врачей-косметологов
25.05.2018
Скоро в "Сатэль"! Новинка с эффектом анти-эйдж
Представляем новинку - полипептидный препарат Пинеамин
18.05.2018
Криолиполиз: обучение в «Сатэль»
Суперсовременная аппаратная методика для экспресс-похудения только в "САТЭЛЬ"
15.05.2018
Абсолютная новинка в "САТЭЛЬ" - ИммуноХэлс
Исследование на скрытую пищевую непереносимость - в Иркутске только в "САТЭЛЬ"

Отчет с межчемпионатной конференции врачей-косметологов


В конце апреля в Иркутске состоялась научно-практическая конференция врачей-косметологов «Современные тенденции в эстетической медицине. От теории к практике». Организатором события выступила компания “Сатэль”.

В течение двух дней ведущие российские спикеры в сфере эстетической медицины делились своими знаниями с косметологами из Иркутска, Ангарска, Братска и Улан-Удэ.

По традиции научно-практическая конференция прируочена к чемпионату врачей-косметологов, но в этом году она стала межчемпионатной. Конференция прошла при участии кафедры рефлексотерапии и косметологии ИГМАПО.

Одна из главных задач конференции - познакомить врачей региона с новыми технологиями и методиками в эстетической медицине. Тема возрастных изменений в женском организме рассматривалась не только как предмет для приложения усилий врача-косметолога. К.м.н., невролог, косметолог, доцент кафедры рефлексотерапии и косметологии ИГМАПО, руководитель ГК «САТЭЛЬ» Эльмира Сатардинова представила доклад «Ассиметрия лица. Гармонизирующая коррекция». С доклаладами о возрастных изменениях в организме женщины также выступили врачи-гинекологи и иммунологи.

В основном, темы докладов экспертов отразили современную философию индустрии красоты: гармонизировать облик человека, сохряняя его натуральность и подчеркивая индивидуальность.