15.10.2018
Дарим 10 000 рублей за сеанс Coolsculpting
С 15 октября всем тем, кто решил избавиться от жировых ловушек, дарим сертификат на 10 000 рублей на новую шубу
11.10.2018
Красивые губы в SATEL
Выгодное предложение только на эти выходные
04.10.2018
Предложения октября
Лучшие акции для наших любимых клиентов в октябре
25.09.2018
Бесплатные консультации по Coolsculpting от тренера из Москвы
Уже в эту субботу приглашаем на консультации, которые проведет тренер компании "Аллерган" Наталья Филиппова
18.09.2018
Медицинский центр SATEL CLINIC открылся 14 сентября
Теперь мы ждем вас по адресу - Декабрьских Событий, 100
07.09.2018
Приглашаем коллег на 6-й Live Surgery &Injections КУРС
6-й Live Surgery &Injections КУРС пройдет в Петербурге с 11 по 14 октября

Отчет с межчемпионатной конференции врачей-косметологов


В конце апреля в Иркутске состоялась научно-практическая конференция врачей-косметологов «Современные тенденции в эстетической медицине. От теории к практике». Организатором события выступила компания “Сатэль”.

В течение двух дней ведущие российские спикеры в сфере эстетической медицины делились своими знаниями с косметологами из Иркутска, Ангарска, Братска и Улан-Удэ.

По традиции научно-практическая конференция прируочена к чемпионату врачей-косметологов, но в этом году она стала межчемпионатной. Конференция прошла при участии кафедры рефлексотерапии и косметологии ИГМАПО.

Одна из главных задач конференции - познакомить врачей региона с новыми технологиями и методиками в эстетической медицине. Тема возрастных изменений в женском организме рассматривалась не только как предмет для приложения усилий врача-косметолога. К.м.н., невролог, косметолог, доцент кафедры рефлексотерапии и косметологии ИГМАПО, руководитель ГК «САТЭЛЬ» Эльмира Сатардинова представила доклад «Ассиметрия лица. Гармонизирующая коррекция». С доклаладами о возрастных изменениях в организме женщины также выступили врачи-гинекологи и иммунологи.

В основном, темы докладов экспертов отразили современную философию индустрии красоты: гармонизировать облик человека, сохряняя его натуральность и подчеркивая индивидуальность.