Сатэль
19.01.2018
Главный врач "САТЭЛЬ" выступила на Ассамблее владельцев и руководителей медицинских клиник и центров
С 17 по 19 января 2018 года в Москве, Центре Международной Торговли, проходит XVII Международный симпозиум по эстетической медицине.
16.01.2018
Косметология по закону
Мы начинает серию публикации юридического плана. Читайте скоро в разделе "Наши публикации"
15.01.2018
Новогодний праздник для детей провела команда "САТЭЛЬ"
14 января, в Старый новый год, для детей своих друзей и клиентов компания "САТЭЛЬ" провела праздник в английском стиле.
09.01.2018
"САТЭЛЬ"приглашает детей на мастер-класс по английскому языку
Приглашаем на новогодний праздник в английском стиле - 14 января в арт-галерею "ДИАС"
28.12.2017
Встречайте! Зимний выпуск журнала "САТЭЛЬ"
В новом выпуске журнала поговорим о самых свежих тенденциях в сфере эстетической медицины.
27.12.2017
Расписание работы ЦЭМ "САТЭЛЬ" на выходные дни
Специалисты нашего центра отдыхают всего два дня - 31 декабря и 1 января. В остальные дни зимних каникул мы работаем в обычном режиме - с 9.00 до 21:00.

Научим участниц #хочусаленоймалышевой красоте


Вчера в энотеке БарДо Алена Малышева представила свой авторский проект - #хочусаленоймалышевой. Это пятинедельные курсы для девушек и женщин, которые решили стать лучше и привлекательней. Участницам будут проводить семинары, воркшопы и мастер-классы специалисты по визажу, кулинарии, прическам, речи, тайм-менеджменту и многие другие. Врачи "Сатэль" расскажут девушкам о том, как беречь свою кожу и всегда выглядеть свежо. 

На презентации проекта врач-дерматовенеролог, косметолог ЦЭМ "Сатэль" Ирина Молокова развеяла расхожие мифы о косметологии и пригласила всех в гости в центр. Кстати, участницам проекта #хочусаленоймалышевой "Сатэль" дарит скидку 10% на все услуги центра. 

Старт образовательной программы - 23 апреля. Можно успеть зарегистрироваться на сайте проекта.

Кстати, сама Алена - тоже клиент ЦЭМ "Сатэль". Она поделилась с нами своим мнением о красоте.  

Алена Малышева, радиоведущая

Я никогда не считала свое лицо идеальным и ни разу не произнесла в его адрес: «Мне все нравится» до двадцати лет. Преимущественно из-за того, что нос не нос, глаза не глаза, симметрии опять же не наблюдается. После двадцати трех я поняла, что идеальным оно было как раз тогда, когда хозяйка того не понимала. Время внесло свои коррективы. Когда появляются первые мимические морщины и мелкие признаки старения, ты понимаешь, почему в детстве мама на пару с бабушкой неистово кричали в тебя: «не морщи лоб!». В голове начинает пульсировать: «Хьюстон, у нас проблемы!! ». А еще моя профессия. Хочешь ходить по сцене с микрофоном, умей и профессиональный слой макияжа носить. Если ты девушка, конечно, или не бородач Вурст. Я девушка и моя кожа, как у всех нормальных девушек, быстро теряет увлажненность и эластичность от этих вечных mua, смоки и строббинга. Хьюстон не отвечал. Крема перестали помогать. И к двадцати пяти на трясущихся ногах я самолично отвелась к косметологу. И оказался не так страшен врач, как его малюют, а мои глубокие мимические не такие уж и неизгладимые. Своевременный пилинг, увлажняющие уколы мезотерапии и даже !массаж! лица может решить эти проблемы. Это я уже у косметолога узнала. И тут же скинула пару-тройку лет. 

Теперь всем советую ходить к специалистам. Это как стоматолог или гинеколог, как минимум пару раз в год на плановый осмотр показаться. Если вам уже есть двадцать пять. А если нет, тоже не помешает. С нашей-то экологией и питанием.