Сатэль
17.04.2018
Программа с участием главного врача "САТЭЛЬ" Эльмиры Сатардиновой в эфире телеканалов Россия24 и Россия1
Эфир программы на канале Россия24 - 18 апреля в 19:00, на канале Россия1 - 21 апреля в 9:15
10.04.2018
Диссекционный курс - крупное мероприятие для врачей-косметологов пройдет в Иркутске 24-25 июня
Грандиозное событие для профессионалов в сфере эстетической медицины пройдет впервые за Уралом.
09.04.2018
Водный пилинг - новая процедура в "САТЭЛЬ"
Пилинг Jet Peel (Джет Пил) относится к аппаратным всесезонным пилингам
06.04.2018
Наш партнер компания Skin Technology проводит Диссекционный курс в Будапеште
Мероприятие для врачей-косметологов пройдет в конце апреля
06.04.2018
Генеральный директор и главный врач "САТЭЛЬ" Эльмира Сатардинова на конгрессе в Монако
Международный конгресс по Анти-эйдж медицине проходит в Монте-Карло (Монако) с 5 по 7 апреля
06.04.2018
Скоро в "САТЭЛЬ" - похудеть за 35 минут
Криолиполиз - стройность с помощью холода - новая аппаратная методика

Самые популярные процедуры марта: массажи и чистка лица


С 26 по 30 апреля в Иркутске пройдет научно-практическая конференция врачей-косметологов. Специалисты будут обсуждать тенденции в современной эстетической медицине и актуальные методики коррекции возрастных изменений лица. В преддверие конференции косметологи составили рейтинг самых популярных процедур в сфере красоты по итогам марта. 

В марте среди иркутян наиболее востребованными оказались чистка кожи лица и процедуры, направленные на похудение. По данным центра эстетической медицины «Сатэль» (клинической базы ИГМАПО), 20% женщин в марте из всех косметических процедур выбрали для себя чистку лица. Дермотония, скульптурирующий и медовый массаж, массаж спины, энергетический массаж - все виды процедур по телу составляют 39% от общего числа услуг. 

Третью по популярности позицию занимает плацентарное омоложение по японским технологиям - к нему прибегли 13% пациентов. 

Лазерная эпиляция в преддверии лета идет с небольшим отставанием, но среди зон эпиляции первое место занимают подмышки. Такие распространенные процедуры как объемная коррекция лица и лазерный пилинг уступают в этом марте всем прочим. 

(Статистические данные клинической базы ИГМАПО основаны на выборке из 287 пациентов, которые посетили клинику в марте).

 На конгрессе врачей-косметологов MARXS в начале марта этого года компания Merz Aesthetics представила результаты исследования, проведённого среди 5 000 тысяч пациентов в 10 странах мира, в том числе и в России. Они показали, что россияне более всех европейцев мотивированы на проведение эстетической коррекции и ожидают от специалистов высокого уровня сервиса и комплексного подхода к лечению. В отличие от пациентов Старого Света, которые не видят особой зависимости между успешностью и красотой, для россиян эта связь весьма заметна. Около 60% респондентов в нашей стране считают, что проведение эстетической коррекции и косметологических процедур поможет их карьерному росту. Свыше 70% уверены, что это позволит им выглядеть более здоровыми и чувствовать себя в социуме более раскрепощённо.