01.06.2018
А вы уже видели акции июня?
Июнь - это месяц цветущей сирени, тепла, солнца, улыбок, радости. Это месяц экзаменов и выпускных вечеров.
30.05.2018
Скоро в Иркутске - новинка - препарат Профайло
Главный врач Центра "САТЭЛЬ" Эльмира Сатардинова представила свои доклинические исследования в Москве
28.05.2018
Волшебная цена на филлеры Ювидерм!
29 мая приглашаем моделей на повышение квалификации врачей-косметологов
25.05.2018
Скоро в "Сатэль"! Новинка с эффектом анти-эйдж
Представляем новинку - полипептидный препарат Пинеамин
18.05.2018
Криолиполиз: обучение в «Сатэль»
Суперсовременная аппаратная методика для экспресс-похудения только в "САТЭЛЬ"
15.05.2018
Абсолютная новинка в "САТЭЛЬ" - ИммуноХэлс
Исследование на скрытую пищевую непереносимость - в Иркутске только в "САТЭЛЬ"

Врач ЦЭМ Сатэль о симпозиуме Merz в Москве


В начале марта, когда ещё в Иркутске лежал искрящийся белый снег, в Москве состоялась встреча экспертов по красоте. Компания MERZ собрала под своим крылом высококлассных специалистов, которые не понаслышке знают, чего хотят женщины, а - самое главное - воплощают их мечты в жизнь!

Участники встречи - врачи косметологи - получили уникальную возможность услышать доклады: профессора, д.м.н. Яны Юцковской,  д.м.н. Торстена Уолкера, д.м.н. Татьяны Павичич, д.м.н. Ирины Хрусталёвой. И это далеко не полный перечень специалистов, которые выступали на международном симпозиуме экспертов от компании Merz. 

Как сообщила участница мероприятия, врач-дерматовенеролог, косметолог ЦЭМ "Сатэль" Ирина Молокова, решение симпозиума MERZ-2016 (MARXS), было единогласным. Этой весной каждая женщина должна стать настоящей красавицей и все изменения  - это не просто заслуга косметологии, а косметологии экспертного уровня! 

"Я очень благодарна нашему директору Эльмире Евгеньевне Сатардиновой и всей клинике САТЭЛЬ за возможность стать участником этого замечательного медицинского события. Ведь именно наши специалисты, здесь, в Иркутске делают так, чтобы весна, красота и молодость для каждой женщины начинались с вдохновения и с САТЭЛЬ", - поделилась Ирина Молокова.

Результаты глобального исследования Merz Aesthetics, проведённого среди 5 000 тысяч пациентов в 10 странах мира, в том числе и в России, показали, что россияне более всех европейцев мотивированы на проведение эстетической коррекции и ожидают от специалистов высокого уровня сервиса и комплексного подхода к лечению. В отличие от пациентов Старого Света, которые не видят особой зависимости между успешностью и красотой, для россиян эта связь весьма заметна. Около 60% респондентов считают, что проведение эстетической коррекции и косметологических процедур поможет их карьерному росту. Свыше 70% уверены, что это позволит им выглядеть более здоровыми и чувствовать себя в социуме более раскрепощённо.