01.06.2018
А вы уже видели акции июня?
Июнь - это месяц цветущей сирени, тепла, солнца, улыбок, радости. Это месяц экзаменов и выпускных вечеров.
30.05.2018
Скоро в Иркутске - новинка - препарат Профайло
Главный врач Центра "САТЭЛЬ" Эльмира Сатардинова представила свои доклинические исследования в Москве
28.05.2018
Волшебная цена на филлеры Ювидерм!
29 мая приглашаем моделей на повышение квалификации врачей-косметологов
25.05.2018
Скоро в "Сатэль"! Новинка с эффектом анти-эйдж
Представляем новинку - полипептидный препарат Пинеамин
18.05.2018
Криолиполиз: обучение в «Сатэль»
Суперсовременная аппаратная методика для экспресс-похудения только в "САТЭЛЬ"
15.05.2018
Абсолютная новинка в "САТЭЛЬ" - ИммуноХэлс
Исследование на скрытую пищевую непереносимость - в Иркутске только в "САТЭЛЬ"

Современная женщина. Какая она?


Современная женщина

Какая она?

Очень активная, воспитывает детей, преуспевает в бизнесе, виртуозно планирует семейный бюджет, является грамотным управленцем, ценными работником и при этом старается прекрасно выглядеть.

Чего же она хочет?

Желание каждой женщины оставаться красивой, здоровой, активной, любимой и желанной!Благополучие в интимной жизни является одним из определяющих факторов здоровья и психологического состояния. Желание каждой женщины быть любимой и иметь полноценную сексуальную жизнь в любом возрасте естественно и понятно.

Есть деликатные темы, о которых не принято говорить вслух...

Появившаяся совсем недавно процедура эстетической коррекции интимных зон, за короткий срок стала пользоваться широкой популярностью у наших женщин и её востребованность в последние годы возросла во много раз, что несомненно  говорит о результативности этого метода.

Увеличилось и желание женщин улучшить внешний вид и чувствительность деликатной области, совершенство которой значит для многих ничуть не меньше, чем красота лица, волос и тела.

Существуют «золотые» стандарты женской красоты  и  в  интимной сфере, поэтому с точки зрения большинства женщин и эта зона иногда требует коррекции. Если к тому же женщина испытывает трудности в интимной жизни, дискомфорт и комплексы из-за формы, размера, ассимметрии, деформации,  возрастных изменений, снижения чувствительности, увлажненности, эластичности и тонуса, например, после рождения детей  или похудения, ощущает дискомфорт при ходьбе, занятиях фитнесом,  ношении обтягивающей одежды, недержание мочи, то интимная пластика становится необходимой. Избавиться от неуверенности и недовольства собой, а следовательно, получать больше радости и удовлетворенности от сексуальной жизни, подарит интимная пластика.

В нашей клинике разработаны уникальные программы эстетической коррекции и омоложения интимных зон. Все процедуры в Клинике производятся в соответствии с требованиями СаНПиН высококвалифицированными специалистами.

Преимущество данной процедуры в том, что она не является хирургической, следовательно   является более безопасной, а ещё и  вредные последствия от действия наркоза обойдут вас стороной. У нее короткий реабилитационный период, а полученный эффект будет радовать не только Вас, а ещё и Вашу вторую половину!

Сексуальность – одна из составляющих успешности. И проблемы, возникающие в этой деликатной сфере, прямо отражаются на всех аспектах жизни. Поэтому ни в коем случае нельзя принимать их как неизбежное! Вернуть женщине радость полноценной жизни — вот наша задача!

Главный результат коррекции — это отсутствие разочарований и ограничений в сексуальной жизни. Благодаря возможностям современной медицины можно не просто решить проблему, но и реально изменить качество жизни вцелом.

Интимная пластика дает огромный эффект, позволяя женщине почувствовать себя более уверенной и сексуально привлекательной, независимо от возраста. Позволяет сохранить яркость, молодость ощущений, активность и  красоту на долгие годы.Так какое же главное качество современной женщины?  Это прежде всего  её уникальность!

Будьте счастливы, активны, красивы, любимы и желанны  ВСЕГДА !!!


Автор текста: Ирина Молокова, 

Врач- дерматовенеролог, косметолог

Центра Эстетической Медицины "САТЭЛЬ"