Сатэль
17.04.2018
Программа с участием главного врача "САТЭЛЬ" Эльмиры Сатардиновой в эфире телеканалов Россия24 и Россия1
Эфир программы на канале Россия24 - 18 апреля в 19:00, на канале Россия1 - 21 апреля в 9:15
10.04.2018
Диссекционный курс - крупное мероприятие для врачей-косметологов пройдет в Иркутске 24-25 июня
Грандиозное событие для профессионалов в сфере эстетической медицины пройдет впервые за Уралом.
09.04.2018
Водный пилинг - новая процедура в "САТЭЛЬ"
Пилинг Jet Peel (Джет Пил) относится к аппаратным всесезонным пилингам
06.04.2018
Наш партнер компания Skin Technology проводит Диссекционный курс в Будапеште
Мероприятие для врачей-косметологов пройдет в конце апреля
06.04.2018
Генеральный директор и главный врач "САТЭЛЬ" Эльмира Сатардинова на конгрессе в Монако
Международный конгресс по Анти-эйдж медицине проходит в Монте-Карло (Монако) с 5 по 7 апреля
06.04.2018
Скоро в "САТЭЛЬ" - похудеть за 35 минут
Криолиполиз - стройность с помощью холода - новая аппаратная методика

"Воду" и "ветер" в теле прогонит огонь


Огненный массаж в Центре Эстетической Медицины «САТЭЛЬ» процедура не новая. Многие клиенты центра уже успели ощутить на себе потрясающий косметологический и энергетический эффект данного массажа. 


    На днях наш замечательный мастер, специалист по массажным методикам     Инна Разуваева окончила полный курс обучения мастерству Огненного      императорского массажа. В течение 10 дней она перенимала мастерство и       философию данной массажной техники на все тело у китайских мастеров».


Огненный императорский массаж
– это уникальное лечебное и профилактическое средство от любых болезней суставов, болей в спине, плечевом поясе, шейном отделе, болей в ногах и руках, при варикозном расширении вен, сбое или сильных болях в менструальном цикле у женщин. Столетия данная техника массажа считалась закрытой для обычных людей, и была доступна только членам императорской семьи.

По китайской философии проблемы со здоровьем у человека наступают не сразу, а накапливаются постепенно. Причина болезней - «ветер» и «вода», проникающие в организм в течение жизни, т.е. сквозняки и переохлаждение,

 которые мы испытываем постоянно. В Китае считают, что весь организм человека состоит из энергетических меридианов и точек, по которым течет космическая энергия жизни. Основные энергетические точки как раз и

 энергетические каналы, что и приводит к сбоям в организме. В результате такого тандема и наступает немощность тела, болезни, апатия, старость. Для того чтобы всего этого избежать, надо просто любить себя, избегать переохлаждения, заботиться о своем теле и проводить энергетическую профилактику огненным массажем. Который способен убрать из организма все накопленные простуды и отладить механизм течения жизненной энергии. находятся в самых «уязвимых», наиболее подверженных сквознякам местах нашего тела – ступни, мозжечок, поясница. «Ветер» и «вода» через эти точки попадают в организм и накапливаются в нем, закупоривают

Сама процедура Огненного массажа выглядит так: болезненные места (спина, колени, руки и т.д.) хорошо прогреваются при помощи огня (все абсолютно безболезненно и безопасно, тело не имеет прямого контакта с огнем), тем самым идет раскрытие всех энергетических точек и пор. Именно в этот момент тело готово впитывать все полезное, что вы ему дадите. Затем на разогретую область наносится специальное средство, в состав которого входит 168 трав, которые справляются со всеми болезнями организма и укрепляют иммунитет. В Китае этот состав засекречен, его производит только одна компания. Многие китайцы предпочитают иметь этот состав в домашней аптечке, как средство от всех болезней. Затем пациента тепло укутывают (в этот момент ни в коем случае нельзя допустить переохлаждения тела) и оставляют на 20-30 минут в спокойствии, процедура заканчивается неспешной чайной церемонией.

Курс из 7-10 процедур, приведет Ваше самочувствие в полный порядок, боли уйдут, поднимется жизненный тонус и энергетика, значительно укрепится иммунитет, выровняется эмоциональный и психологический баланс. Огненный массаж – отличная профилактика Вашего здоровья и самочувствия в любое время года!

 

*ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.