Сатэль
17.04.2018
Программа с участием главного врача "САТЭЛЬ" Эльмиры Сатардиновой в эфире телеканалов Россия24 и Россия1
Эфир программы на канале Россия24 - 18 апреля в 19:00, на канале Россия1 - 21 апреля в 9:15
10.04.2018
Диссекционный курс - крупное мероприятие для врачей-косметологов пройдет в Иркутске 24-25 июня
Грандиозное событие для профессионалов в сфере эстетической медицины пройдет впервые за Уралом.
09.04.2018
Водный пилинг - новая процедура в "САТЭЛЬ"
Пилинг Jet Peel (Джет Пил) относится к аппаратным всесезонным пилингам
06.04.2018
Наш партнер компания Skin Technology проводит Диссекционный курс в Будапеште
Мероприятие для врачей-косметологов пройдет в конце апреля
06.04.2018
Генеральный директор и главный врач "САТЭЛЬ" Эльмира Сатардинова на конгрессе в Монако
Международный конгресс по Анти-эйдж медицине проходит в Монте-Карло (Монако) с 5 по 7 апреля
06.04.2018
Скоро в "САТЭЛЬ" - похудеть за 35 минут
Криолиполиз - стройность с помощью холода - новая аппаратная методика

Энергетический массаж от Инны Разуваевой


Лечебно-энергетический массаж в САТЭЛЬ

Процедуру Вам проведет -Разуваева Инна Николаевна -массажист с большим опытом практической работы и необыкновенно душевный человек, которая способна исцелять не только тело своих пациентов, но и душу.

Методика массажа, по которой работает Инна Николаевна, многогранна и не имеет определенного направления. Это целостный подход к человеку, к его психическому, эмоциональному, душевному и физическому состоянию.

Благодаря своей работе в Республиканской Клинической Больнице имени Н.А.Семашко в самом начале своей профессиональной  деятельности в 1987 году, Инна Николаевна научилась «не бояться» людей с различными сложностями и проблемами. В то время основной массажной методикой был точечный массаж - восточная медицина.

Затем были годы практики, учеба, узнавание других методов и методик, которые, в конечном счете, сложились в собственную систему. «Я работаю по проблеме», - говорит Инна Николаевна. «Ко мне обращаются люди с различными проблемами как со здоровьем, так и внешними (отечность, целлюлит).  В лечении, я придерживаюсь теории, что здоровье организма в целом и внешний вид человека имеют очень тесные причинно-следственные связи.

Когда человек доволен собой, радуется жизни – его обменные процессы проходят более активно, организм работает правильно, без сбоев, следовательно, человек имеет гораздо меньше проблем с внешним видом.

Поэтому, когда ко мне обращается пациент, казалось бы, с обычной проблемой лишнего веса или целлюлита, то это вовсе не означает, что итог массажа должен ограничиться только «разбиванием» жировых отложений, лимфодреннажем и тонизацией. Необходимо найти и устранить причины их возникновения.  Это могут быть физические проблемы со здоровьем, заболевания внутренних органов, психологические или эмоциональные блокировки.

Именно поэтому ее подход к работе не ограничивается только одним направлением . Во время сеанса Инна прорабатывает костно-мышечный аппарат, кровеносная система, работа с точками, с энергетическим полем человека.

Почему так важно работать не только с телом, но и с «душой»?

Сегодня стресс  – основная причина большинства заболеваний, эмоциональные блокировки закладываются еще в детском возрасте и постоянно накапливаются и прогрессируют. Все мы помним это неприятное чувство внутри живота перед каким-нибудь важным и ответственным событием или во время стрессовой ситуации. Сам момент стресса проходит и забывается быстро, а вот эмоциональный спазм – нет. Он как-бы «зарубцовыется», один рубец накладывается на другой,  третий, четвертый... в итоге мы уже не можем дышать полной грудью, этот «комок нервов » стягивает нас, плечи опускаются, появляется сутулость, хочется спрятаться, закрыться, любые движения причиняют боль – мы боимся распрямиться. В этом случае просто необходимо снять стресс, наш организм просто требует этого. Многие  в  таком случае «снимают стресс» алкоголем, но массаж в этом плане обладает  более сильным, глубоким и пролонгированным действием. Не говоря уже об отсутствии вреда.

После хорошего, правильно выполненного массажа невооружонным глазом видно, как человек распрямляется, снановиться выше, сильнее, стройнее, ему хочется жить и радоваться жизни.

Автор текста: Сергеева Анастасия