12.02.2019
Открытие обновленного центра "САТЭЛЬ" на Цимлянской!
Приглашаем Вас 16 февраля на открытие обновленного центра "САТЭЛЬ" на Цимлянской, 17!
12.02.2019
Акция! 1+1=14%
Приходите 14 февраля вдвоём и получайте скидку 14% на все услуги!
12.01.2019
Новогодняя скидка на профессиональный массаж до конца января!
До конца января будет снижена цена массажа тела от Екатерины Шейко и Инны Разуваевой: 12 процедур по цене 10-ти (выгода – 5400 рублей) и 6 процедур по цене 5-ти (выгода- 2700 рублей)
06.01.2019
Идеальные губы с эффектом Natural look с хорошей скидкой!
В январе Вы можете сделать идеальные губы, придав им эффект Natural look с хорошей скидкой! Для этой процедуры мы используем знаменитый итальянский препарат "Regenial idea lips".
02.12.2018
Ждем гостей на предновогоднюю встречу с красотой!
13 декабря всех тех, кто хочет интересно провести вечер, ждем в Студии кулинарных шедевров Anetti
09.11.2018
Квиз и Альтера в SATEL
13 ноября ждем в гости на День Альтера-терапии

"Фильм о красоте" - фильм о проведении "II Байкальского Чемпионата врачей-косметологов"


 

18 апреля в Иркутске завершился II Байкальский Чемпионат врачей-косметологов.

Его организатором выступила косметологическая компания САТЭЛЬ. Чемпионат это профессиональное соревнование, в рамках которого проводились мастер-классы и обучения косметологов, научно-практическая конференция для врачей, а также был проведен авторский мастер-класс "Единство и дуализм мнений скульптора и косметолога". А также был проведен благотворительный проект для неврологических пациентов с косметологическими дефектами лица.   

   На протяжении 2-х месяцев двадцать врачей работали со своими моделями, помогая им победить время. В итоге, победительницей в категории начинающих косметологов (LOW) стала Елена Денисова, а в категории опытных врачей (PRO) стала Екатерина Носкова.     

Модели, словно ожившие образы, сошедшие с полотен художников, были представлены финалистами в финале. Что такое косметология сегодня: ремесло или искусство? В течение всего чемпионата участники и организаторы искали ответ на этот вопрос. И, в итоге, нашли: косметология - это современный вид искусства, и работа врача с лицом человека - труд не менее сложный и творческий, чем работа художника или скульптора!