Сатэль
17.04.2018
Программа с участием главного врача "САТЭЛЬ" Эльмиры Сатардиновой в эфире телеканалов Россия24 и Россия1
Эфир программы на канале Россия24 - 18 апреля в 19:00, на канале Россия1 - 21 апреля в 9:15
10.04.2018
Диссекционный курс - крупное мероприятие для врачей-косметологов пройдет в Иркутске 24-25 июня
Грандиозное событие для профессионалов в сфере эстетической медицины пройдет впервые за Уралом.
09.04.2018
Водный пилинг - новая процедура в "САТЭЛЬ"
Пилинг Jet Peel (Джет Пил) относится к аппаратным всесезонным пилингам
06.04.2018
Наш партнер компания Skin Technology проводит Диссекционный курс в Будапеште
Мероприятие для врачей-косметологов пройдет в конце апреля
06.04.2018
Генеральный директор и главный врач "САТЭЛЬ" Эльмира Сатардинова на конгрессе в Монако
Международный конгресс по Анти-эйдж медицине проходит в Монте-Карло (Монако) с 5 по 7 апреля
06.04.2018
Скоро в "САТЭЛЬ" - похудеть за 35 минут
Криолиполиз - стройность с помощью холода - новая аппаратная методика

отзыв о процедурах "Массаж лица"от Екатерины Шейко и "Энергетический массаж" от Разуваевой Инны


В последнее время немногое, что я успеваю делать для себя - массаж, фитнес и кони. После того, как я прочувствовала всю прелесть возлежания на массажном столе, меня оттуда выгнать вообще сложно. В любой непонятной ситуации можно дарить мне массаж. Сейчас расскажу о последних экспериментах.

Как вы все сто раз читали, раз в неделю я лежу на столе в "Ключах" у Стаса и время от времени наведываюсь в Сатэль на скульптурирующий массаж к Кате Шейко. Тут распробовала еще немного.

Массаж лица

Судя по разговорам в сауне фитнес-клуба, это вообще одна из немногих процедур по уходу за собой, которые женщины делают более-менее регулярно. Да, кстати, они хорошо выглядят, хоть и в сауне. Тут сходила пару раз в

дополнение к скульптурирующему массажу на косметический массаж лица в Сатэль. Было хорошо, после того, как Катя промяла все мои складочки на теле и зачатки мышц, расслабиться и отдать лицо в ее 

вдруг ставшие нежными руки и крем с ароматом персика. Массаж лица, он страшно расслабляет. Я оба раза почти заснула и боялась ненароком всхрапнуть. Говорят, такой массаж - отличный способ восстановиться перед особым вечером или же, если делать его курсом, разгладить несколько морщин, а, возможно, и уменьшить второй и пятый подбородки. Про подбородки я вам ничего не могу сказать, но вот после сеансов ходила довольная и сияющая без тона на лице, только немного запудрив нос. Кожа от волшебных действ свежеет, мешки под глазами уходят, да и вообще, приятно сделать что-то несложное и полезное для лица. Как сказала Катя, еще такой массаж хорош для восстановления после всяких инъекций и прочих сложных процедур. Да и делать его, в отличие от сложных процедур (так я называю пилинги, мезу и все такое прочее) можно в любое время года.

 

 

Энергетический массаж

Обычно я хожу к Стасу. С ним мы за пару лет прошли долгий путь от лежания на столе в джинсах (потому что раздеваться перед незнакомым мужчиной было стыдно) до трогательной дружбы. Но вот тут я сходила на энергетический массаж в Сатэль к Инне. У них это новая сотрудница. Два часа она работала с моим телом. Было по-разному - где-то очень больно, где-то очень тянуще, где-то терпимо. При том, что на массажи все я бегаю почти как на работу, казалось, что я никогда в жизни их не делала. Инна много рассказывала о себе и своей работе: о том, что ей нравится помогать людям, смотреть, как массаж помогает им стать добрее и счастливей, о пользе чтения хороших книг. Много о чем можно за два часа поговорить. Вышла от нее в легком шоке - таких переживаний у меня еще не было и очень вдохновленная. Инна правда удивительная. Стоит попробовать.

 

Автор текста: Поблинкова Александра