Сатэль
10.04.2018
Диссекционный курс - крупное мероприятие для врачей-косметологов пройдет в Иркутске 24-25 июня
Грандиозное событие для профессионалов в сфере эстетической медицины пройдет впервые за Уралом.
09.04.2018
Водный пилинг - новая процедура в "САТЭЛЬ"
Пилинг Jet Peel (Джет Пил) относится к аппаратным всесезонным пилингам
06.04.2018
Наш партнер компания Skin Technology проводит Диссекционный курс в Будапеште
Мероприятие для врачей-косметологов пройдет в конце апреля
06.04.2018
Генеральный директор и главный врач "САТЭЛЬ" Эльмира Сатардинова на конгрессе в Монако
Международный конгресс по Анти-эйдж медицине проходит в Монте-Карло (Монако) с 5 по 7 апреля
06.04.2018
Скоро в "САТЭЛЬ" - похудеть за 35 минут
Криолиполиз - стройность с помощью холода - новая аппаратная методика
05.04.2018
Обучения для врачей-косметологов и косметиков проведет УМЦ "САТЭЛЬ Плюс"
Семинары пройдут с 6 по 26 апреля на базе учебно-методического центра "САТЭЛЬ Плюс"

Что подарить любимым?


Вы можете заказать бесплатную* доставку наборов к себе домой или в офис. Для этого позвоните по телефону 244-502, назовите адрес и продукцию, которую хотите получить.

*Бесплатная доставка при заказе от 2 000 р.

Наборы к 8 марта для домашнего ухода за лицом:

набор на 8 марта, косметология, косметика, косметолог, уход, сатэльНабор по уходу за кожей диц - FACE CARE SET HYALURONIC multiple effect (KLAPP).

В набор входит дневной-ночной крем (HYALURONIC DAY &NIGHT CREAM) и дневная-ночная сыворотка (HYALURONIC DAY &NIGHT SERUM).

Благодаря своему уникальному составу крем и сыворотка обеспечивают увлажнение кожи, разглаживают морщины, снимают усталость и раздрожение с кожи.

Цена набора: 3 350 р.

 

 

набор на 8 марта, косметология, косметика, косметолог, уход, сатэльНабор по уходу за кожей дица - FACE CARE SET SkinConCellular.

В набор входит: увлажняющий крем для лица SkinConCellular MOIST, гель для век SkinConCellular EYE и увлажняющие ампулы HYDRA AMPOULES. SkinConCellular - это нужно каждому.

Состав средств настолько уникален, что они подойдут коже любого возраста и типа. Ампульные концентраты SkinConCellular - это высококонцентрированные препараты для интенсивного ухода за кожей. В целом набор обеспечивает лифтинг кожи, увдажнение, регенерацию и детоксикацию клеток.

Цена набора: 1 750 р.

 

набор на 8 марта, косметология, косметика, косметолог, уход, сатэльНабор по уходу за кожей дица - CLEAN & ACTIVE.

 В состав набора входит: энзимный пилинг ENZIME PEELING, очищающее молочко CLEANSING LOTION, тоник без содержания спирта TONIC WITHOUT ALCOHOL, повязка для волос KLAPP и косметичка KLAPP.

CLEAN & ACTIVE - основательное и интенсивное очищение для чистоты и свежести кожи. Очищение - это первый и важный шаг на пути к красоте и здоровью кожи. Только хорошо очищенная кожа готова к дальнейшему уходу!

Цена набора: 2 800 р.

 

Наборы к 8 марта для ухода за телом

набор на 8 марта, косметология, косметика, косметолог, уход, сатэльНабор для тела RICHENNA Henna Clinic Body Cleancer

В состав набора входит: лосьен для тела с хной 500 мл и жидкое мыло для тела с хной 500 мл.

RICHENNA Henna Clinic Body Cleancer - великолепно очишает кожи и бережно отшелушивает ороговевшие клетки. Обеспечивает активизацию обменных процессов, протекающий в коже, улучшает кровоснабжение и выводит токсины из организма. Также регулярное использование средств серии RICHENNA Henna Clinic Body Cleancer увлажняет кожу, регулирует исохраняет влагу в клетках кожи.

Цена набора: 800 р.

Наборы к 8 марта для ухода за волосами и кожей головы

набор на 8 марта, косметология, косметика, косметолог, уход, сатэль

Набор для ухода за окрашенными волосами RICHENNA Henna Therapy

В состав набора входит: Шампунь для окрашенных волос с экстрактом хны Henna Therapy Shampoo 250 мл, Кондиционер для окрашенных волос с экстрактом хны Henna Therapy Conditioner 250 мл

Шампунь для окрашенных волос с экстрактом хны помогает поддерживать яркий цвет окрашенных волос и продлевает жизнь цвета.  Обогащенная формула с экстрактом хны нежно очищает волосы и оставляет кожу головы чистой и здоровой. Благодаря своей формуле шампунь и кондиционер питают, поврежденные краской волосы, делают волосы более мягкими и послушными, обеспечивают исключительный цвет. Разглаживают и предотвращают статический эффект.

Цена набора: 800 р.

 

набор на 8 марта, косметология, косметика, косметолог, уход, сатэль

Набор мини средств для ухода за волосами Richenna Gold Henna Clinic 

В состав набора входит: Шампунь Richenna Gold Henna Clinic Shampoo 100 мл, кондиционер Richenna Gold Henna Clinic Conditioner 100 мл

Richenna Gold Henna Clinic - серия лечебно-профилактических средств против перхоти с хной. Хна и комплекс восточных трав мягко очищают волосы и кожу головы, эффективно снижают выпадение волос и предупреждают появление перхоти, регулируют работу сальных желез. Предотвращают ломкость волос. Придают объем тонким волосам, а также сохраняют цвет окрашенных волос.

Цена набора: 400 р.

 

 набор на 8 марта, косметология, косметика, косметолог, уход, сатэль

Набор для ухода за волосами Richenna Henna Clinic

В состав набора входит: кондиционер Richenna Henna Clinic Conditioner 200 мл и шампунь Richenna Henna Clinic Shampoo  200 мл

Средства серии Richenna Henna Clinic в короткие сроки оказывают дезенфицирующее, противовоспалительное и успокаивающее воздействие на волосы. Уменьшает количество перхоти. Успокаивают кожный зуд. Нормалтзует секрецию свальных желез. Делают кожу головфы здоровой и чистой.

Цена набора: 800 р.

 

набор на 8 марта, косметология, косметика, косметолог, уход, сатэль

Набор для ухода за волосами  VonU "Антивозрастной"

В состав набора входит: Шампунь для волос "Антивозрастной" 500 мл, Кондиционер для волос "Антивозрастной" 500 мл

Набор подходит для сухих и нормальных волос. Предотвращает процессы старения. Восстанавливает нормальный баланс кожи головы. Питает тонкие волосы. Сокраняет нормальный уровень увлажненности и защищает волосы от неблагоприятного воздействия внещней среды. В Состав входит экстракт икры и наноплатина.

Цена набора: 950 р.