01.06.2018
А вы уже видели акции июня?
Июнь - это месяц цветущей сирени, тепла, солнца, улыбок, радости. Это месяц экзаменов и выпускных вечеров.
30.05.2018
Скоро в Иркутске - новинка - препарат Профайло
Главный врач Центра "САТЭЛЬ" Эльмира Сатардинова представила свои доклинические исследования в Москве
28.05.2018
Волшебная цена на филлеры Ювидерм!
29 мая приглашаем моделей на повышение квалификации врачей-косметологов
25.05.2018
Скоро в "Сатэль"! Новинка с эффектом анти-эйдж
Представляем новинку - полипептидный препарат Пинеамин
18.05.2018
Криолиполиз: обучение в «Сатэль»
Суперсовременная аппаратная методика для экспресс-похудения только в "САТЭЛЬ"
15.05.2018
Абсолютная новинка в "САТЭЛЬ" - ИммуноХэлс
Исследование на скрытую пищевую непереносимость - в Иркутске только в "САТЭЛЬ"

СМИ о НАС


Врач физиотерапевт высшей квалификационной категории, специалист по аппаратной косметологии Центра эстетической медицины "САТЭЛЬ", Мелешко Татьяна Ивановна, подробно рассказывает о процедуре дермотония.

дермотония, косметология, массаж, процедуры, косметолог, САТЭЛЬ- При каких эстетических проблемах тела и лица показано применение дермотонии?

Т.И.: Могу сказать, что дермотония очень полезна как профилактика и общеукрепляющая процедура практически каждому. Список показаний очень обширен. Я перечислю далеко не полный перечень, чтобы у вас сложилось понимание, насколько дермотония - эффективная и серьезная процедура. Итак: нарушение кровообращения, целлюлит и локальные жировые отложения, лишний вес, отечность и тяжесть, симптом хронической усталости, двойной подбородок и круги под глазами, дряблость кожи, морщины и складки, остеохондроз, радикулит, периартрит, бронхиальная астма, гипертоническая болезнь I и II степени, нейроциркуляторная дистония, реабилитация в послеоперационный и посттравматический период, и многое другое.

- Каких результатов можно добиться с помощью дермотонии?

Т.И.: Подтягиваются мышцы, улучшается контур фигуры, уменьшаются объем и сбрасывается лишний вес. Организм быстрее восстановится после беременности и родов. Конечно – это, и общий релаксирующий и оздоровительный эффект.

- Несмотря на такой внушительный список показаний, наверное, есть и противопоказания?

Т.И.: Да, противопоказания есть, но их мало. Это: наличие кардиостимулятора, беременность после 7 месяца, острые воспалительные процессы и инфекционные заболевания, а также доброкачественные и злокачественные новообразования.

- Дермотония и варикоз. Есть ли противопоказания?

Т.И.: При варикозном расширении вен дермотонию делать можно и даже нужно. Дело в том, что дермотония улучшает венозное кровообращение, что как раз служит прекрасной профилактикой варикозного расширения вен. Другими словами, тем, кто страдает этой болезнью, процедура показана.

- В чем принципиальное преимущество дермотонии перед проверенным веками ручным массажем?

Т.И.: При дермотонии кожа массажируется в пульсирующем ритме и в режиме непрерывного вакуума. Она не вминается внутрь, как при обычном ручном массаже. Наоборот, подтягивается вверх. При этом открываются ранее не работавшие сосуды. Улучшается кровообращение. Ускоряется процесс питания клеток полезными веществами и кислородом. В этом отношении дермотония эффективнее обычного массажа. И еще важный момент - 1 сеанс дермотонии равен по эффективности 6-7 сеансам ручного массажа.

- Дермотония и LPG. Суть дермотонии очень схожа с популярной методикой коррекции фигуры на аппарате LPG. В чем разница?

Т.И.: Дермотония основана на принципах депрессомассажа. Другими словами, она не травмирует кожу и сосуды, что позволяет производить процедуру без защитного костюма. А самое важное - не требуется реабилитация. Дермотония дает только положительные эмоции, отличный прогнозируемый результат и доставляет удовольствие.

- Насколько продолжителен эффект от курса процедур и как его поддерживать?

Т.И.: Курс дермотонии состоит из 12-15 процедур. Его обычно повторяют 2 раза в год. После курса наступает стойкий эффект. После курса дермотонии обмен веществ переводится на качественно новый уровень. После завершения курса процессы, запущенные в организме, продолжают работать. Например, если вы делали дермотонию для похудения, то после курса вы продолжите терять вес. Полного и ярковыраженного результата можно добиться, если вы будете сочетать курс с правильным питанием и дополнительными нагрузками. Например, тренажерный зал или бассейн.

- С какими косметическими процедурами лучше всего сочетать дермотонию и что это дает?

Т.И.: Дермотония хорошо сочетается с мезотерапией, липолитическими аппаратными процедурами. Например, с аппаратной криолипотерапией и интралипотерапией препаратом Аквалекс. Более выраженного результата можно добиться, сочетая дермотонию с обертываниями и ультразвуковой терапией.

- Есть ли уже клиенты, прошедшие курс дермотонии, и каков результат?

Т.И.: Конечно, есть. Не так давно, летом, у меня была девушка. Имя называть не буду - врачебная тайна. Она за 2 года похудела на 67 кг. Кожа повисла и потеряла былую упругость. Конечно, хочется носить красивые вещи, короткие юбки и облегающие платья. Мы провели интенсивный курс из 10 сеансов, ежедневно. В результате хорошо подтянулись руки, ягодицы, ноги, живот. Пациентка очень довольна результатом.

Сейчас работаю еще с одной показательной девушкой. У нее лимфостаз нижних конечностей. Это сильнейшие отеки ног. Параллельно она ходит на занятия в фитнес-клуб. Сейчас она предоставила мне результаты фитнес-тестирования. И знаете, результаты просто превзошли все наши ожидания. И таких историй у меня очень много…